姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
 31 12
发新话题
阅读:13165 回复:30

[其他] “微型万步走走看”之迷失的金光村

引用:
原帖由 20# 姑苏虎丘幸伏牛W 于 2022-3-18 17:09 发表
记得当时是回复的,怎么就没出来呢?但那次回复的内容却想不起来了。
是的,也许几天以后一起出来了。

引用:
原帖由 21# 墙角梅_3110 于 2022-3-19 20:06 发表
是的,也许几天以后一起出来了。
可能想要“等帖”真的是不大容易都行了。

引用:
原帖由 22# 姑苏虎丘幸伏牛W 于 2022-3-22 17:40 发表
可能想要“等帖”真的是不大容易都行了。
是的,不用等了

引用:
原帖由 23# 墙角梅_3110 于 2022-3-23 13:07 发表
是的,不用等了
春分后这会子春光明媚,公园不能进,孩子们在小区外一条尚未开通的马路上嬉戏呢!

引用:
原帖由 24# 姑苏虎丘幸伏牛W 于 2022-3-23 16:50 发表
春分后这会子春光明媚,公园不能进,孩子们在小区外一条尚未开通的马路上嬉戏呢!
是的,我家窗外也是呢

引用:
原帖由 25# 墙角梅_3110 于 2022-3-24 13:32 发表
是的,我家窗外也是呢
我在想,这场旷世疫情会否在青少年教学上注入“开心教学”的元素呢?就此带来教学模式上的某些变革也是可能的。

引用:
原帖由 26# 姑苏虎丘幸伏牛W 于 2022-3-25 07:36 发表
我在想,这场旷世疫情会否在青少年教学上注入“开心教学”的元素呢?就此带来教学模式上的某些变革也是可能的。
昨天在路上听到老人聊天,也谈到了这些学生,说**文 隔年代的学生......

另外,我觉得戴了口罩以后,我感冒咳嗽几乎不见了,以前每年冬天都会感冒,然后咳嗽若干天,甚至是几个月

引用:
原帖由 27# 墙角梅_3110 于 2022-3-25 10:21 发表
昨天在路上听到老人聊天,也谈到了这些学生,说**文 隔年代的学生......

另外,我觉得戴了口罩以后,我感冒咳嗽几乎不见了,以前每年冬天都会感冒,然后咳嗽若干天,甚至是几个月
我觉得这两类学生仅有一点是相同的:有时间玩了,但本质上是不同的。

引用:
原帖由 28# 姑苏虎丘幸伏牛W 于 2022-3-25 16:48 发表
我觉得这两类学生仅有一点是相同的:有时间玩了,但本质上是不同的。
嗯,看结果

引用:
原帖由 29# 墙角梅_3110 于 2022-3-25 17:53 发表
嗯,看结果
是滴是滴!

上午好!

31 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部