姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:20651 回复:19

[其他] 愿得一人心

80女 离异 165 50 相貌中上,气质佳,寻比自己大的男士,175以上,本科以上,不胖,相貌中上,有生活情趣,诚实善良
愿与这样的你心心相印,携手走过以后的日子

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

如果你是这样的男士,留联系方式给我吧

谢谢你的回复,寻70后男士,学历和身高是硬指标,否则会没没有共同语言,非常抱歉

符合条件人品好的留言,你带孩子的我可以跟你一起带孩子成长

鉴于有网友私信我介意有无娃的网友,此处再补充,我有一可爱小女儿,希望你也带着娃,我会老吾老及你之老,幼吾幼及你之幼。
双方感觉对了,孩子老人这些都是其乐融融
双方没有感觉,有没孩子不是幸福的绝对因素
介意我带娃的不要私咯

鉴于有网友私信我介意有无娃,此处再补充,我有一可爱小女儿,希望你也带着娃,我会老吾老及你之老,幼吾幼及你之幼。
双方感觉对了,孩子老人这些都是其乐融融
双方没有感觉,有没孩子不是幸福的绝对因素
介意我带娃的不要私咯

你在哪里?

引用:
原帖由 13# 姑苏慕容富 于 2020-10-31 08:55 发表

第一次听说,身高不到175就没有共同语言了,受教
这是我个人要求,并没有教你,你可以有你自己的认知

引用:
原帖由 14# 军魂昊天 于 2020-11-3 10:25 发表
害!老帮菜带女儿还一堆事儿,真少见。。。
你是什么菜啊,出言不逊,素养啊,我的楼你进来干嘛

引用:
原帖由 17# 姑苏慕容富 于 2020-11-5 09:30 发表

请问我不让你要求了吗? 还是我限制了你的认知?你的强大已经刷新了我的认知,仅此而已,发表一下感想,也犯法吗?
没说你犯法,你的感想是对我所发信息的品头论足,我回应你也是正常的,不过我承认你品的那句话我写的有语病,身高跟共同语言没甚关系。
我觉得你说的受教还挺强大呢,我这说你就算强大了啊。
你的所有问号都很奇怪,你主动去搭别人的话别人自然会去回应你,怎就衍生出你那么多疑问?你的那些问号问题完全不在我的考虑范畴

引用:
原帖由 19# 姑苏慕容富 于 2020-11-5 10:22 发表

除非你不活在这个社会上,不然就会有交集,有了交集自然难免被人评头论足,你要清净就可以隐居山林,保证没人打扰你,其次,你的所谓评头论足明显带有贬义,请问我贬低你了吗,你有权在论坛发贴,我无权回复吗?我的 ...
1.你这人明显双重标准,别人用评头论足有贬义,你这段话里用评头论足就没贬义?
2. 你说你之前说的话没攻击性 ,我就问你,军什么的@你说我,一副跟你志同道合的样子,你别说你没看见没感觉到吧?他用攻击性的语言觉得跟你表示志同道合,你没有任何不适的表示,我同时看见你俩的话,你觉得我怎么理解合适呢?你认同了别人拉着你攻击,你没说话,你没事人一样看着 ,我看来就是一丘之貉,伪君子。你没站出来,我一说你你怎能立即跳出来?别人借着你的话说我你怎没站出来澄清你的话?

引用:
原帖由 24# 姑苏慕容富 于 2020-11-6 07:57 发表
双标的是你吧,我话里有什么贬义?请你举出来,我侮辱你了?攻击你了?第二点,也是最搞笑的一点,别人攻击你,我没说话就算到我头上了,你的思维方式真是清新脱俗啊,你自己没做错什么,怕别人攻击?你要真怕可以举 ...
真高估你了,不想跟你讨论任何,只针对你事妈一句说,滚

引用:
原帖由 26# 姑苏慕容富 于 2020-11-6 14:23 发表

确实高估你了,你连事妈都不如,说不过就爆粗了?来横的咱也不怕,事儿b
你是男的?这样的是男的?不是说不过,是懒得搭理你. 不再回复你,望自重

你说的都对,我不会喷,所以也喷不过你,我这里是征男友,你可以走了,这楼谢谢你之前的关注

送给我要找的人:看到一段很美的写满天星花语的,我甘愿做配角,瞒着所有人爱你,我携满天星辰以赠你,仍觉满天星辰不及你!

引用:
原帖由 31# 姑苏慕容富 于 2020-11-7 11:30 发表

关注一词不敢当,只是看见装13的发表一下看法,至于喷,请倒回去看看是谁开喷的,谢谢
再别在我的楼里发看法了,十几都跟你没关系,你的嘴脸让我觉得恶心,谢谢,88

引用:
原帖由 33# 姑苏慕容富 于 2020-11-7 19:41 发表

就因为你恶心,所以我才要来多臭臭你,不然你还以为自己有多优秀呢
原来你就是臭臭别人的**,  释然

引用:
原帖由 36# 姑苏慕容富 于 2020-11-14 17:43 发表
有本事来这里怼啊,你不是挺能吗,干嘛私信我,怎么,不好意思公开,怕别人都看见你丑陋的嘴脸吗?这里通知你一下,你满嘴污言秽语自然是发不出来的,今天我行个好,教你做人,不收学费,来这里怼,让大家看看你奇葩 ...
啧啧,你这泼妇骂街的本事看起来很娴熟啊,还怼你呢,你这哪里够的上怼的层次啊亲,你这妥妥的键盘侠气质啊~
给你点个赞,赞你很显专业的泼~

引用:
原帖由 42# 姑苏慕容富 于 2020-11-24 11:34 发表

没毛病,我从来没否认自己是用键盘来伸张正义,至于你就不一样了,你的话是用脚写的,你的表述也不存在正义,自然不是键盘侠了,那我姑且给你取名脚书精,这样就能很好的符合你气质了
伸张正义?就你?我笑,说你跟虚伪搭边我到信的
还脚写字呢,你会用脚不代表别人会用,想象力蛮丰富的,你自嗨呢

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部