姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:20623 回复:13

[其他] 愿得一人心

引用:
原帖由 4# 苏州园区菀桃 于 2020-6-13 09:33 发表
谢谢你的回复,寻70后男士,学历和身高是硬指标,否则会没没有共同语言,非常抱歉
第一次听说,身高不到175就没有共同语言了,受教

引用:
原帖由 15# 苏州园区菀桃 于 2020-11-4 21:55 发表

这是我个人要求,并没有教你,你可以有你自己的认知
请问我不让你要求了吗? 还是我限制了你的认知?你的强大已经刷新了我的认知,仅此而已,发表一下感想,也犯法吗?

引用:
原帖由 18# 苏州园区菀桃 于 2020-11-5 10:02 发表

没说你犯法,你的感想是对我所发信息的品头论足,我回应你也是正常的,不过我承认你品的那句话我写的有语病,身高跟共同语言没甚关系。
我觉得你说的受教还挺强大呢,我这说你就算强大了啊。
你的所有问号都很奇怪, ...
除非你不活在这个社会上,不然就会有交集,有了交集自然难免被人评头论足,你要清净就可以隐居山林,保证没人打扰你,其次,你的所谓评头论足明显带有贬义,请问我贬低你了吗,你有权在论坛发贴,我无权回复吗?我的回复是说错了还是攻击你了?如果都没有,我就有发言权,有了发言就有疑问,很奇怪吗?一个自身逻辑都有问题的人还质疑别人的逻辑,我只能觉得此地无银三百两了

引用:
原帖由 20# 478612348 于 2020-11-5 10:22 发表

共同语言与身高达标有关联,第一次听说,其实你想表达的,一些人懂,要求与共同语言有区别的,本科是自己考出来的吗?表达能力不到位
按你的逻辑,万事万物都有关联,身高与共同语言有关联,所以身高不达标就没有关联了?我怀疑你读的不是大专,没有拿毕业照也是假的,一定是语言学博士后毕业

双标的是你吧,我话里有什么贬义?请你举出来,我侮辱你了?攻击你了?第二点,也是最搞笑的一点,别人攻击你,我没说话就算到我头上了,你的思维方式真是清新脱俗啊,你自己没做错什么,怕别人攻击?你要真怕可以举报他啊,我没回应他,就代表我赞同他了吗,每一个回帖的人我都要回复吗?不回复就是伙同他人一起攻击你了。现在看来别人说的一点没错,就是个事妈。你说的我不赞同,我当然要跳出来,怎么,这里只能迎合你,不能反驳你了?

引用:
原帖由 25# 苏州园区菀桃 于 2020-11-6 14:10 发表

真高估你了,不想跟你讨论任何,只针对你事妈一句说,滚
确实高估你了,你连事妈都不如,说不过就爆粗了?来横的咱也不怕,事儿b

引用:
原帖由 27# 苏州园区菀桃 于 2020-11-6 15:05 发表

你是男的?这样的是男的?不是说不过,是懒得搭理你. 不再回复你,望自重
男的怎么了,男的就不能治泼妇了? 你懒的回是你的事情,我愿意回是我的事,你不回我就不能回了?连喷都不会喷,我就需要来教教你做人的道理了,请睁大你的眯缝眼看看,谁说的你事妈再来喷,ok?就一张冠李戴的货,怪不得人家喷你事妈

引用:
原帖由 29# 苏州园区菀桃 于 2020-11-7 09:55 发表
你说的都对,我不会喷,所以也喷不过你,我这里是征男友,你可以走了,这楼谢谢你之前的关注
关注一词不敢当,只是看见装13的发表一下看法,至于喷,请倒回去看看是谁开喷的,谢谢

引用:
原帖由 32# 苏州园区菀桃 于 2020-11-7 14:20 发表

再别在我的楼里发看法了,十几都跟你没关系,你的嘴脸让我觉得恶心,谢谢,88
就因为你恶心,所以我才要来多臭臭你,不然你还以为自己有多优秀呢

引用:
原帖由 34# 苏州园区菀桃 于 2020-11-14 14:23 发表

原来你就是臭臭别人的**,  释然
你就是那茅坑里的**,当然臭了,而且还没有自知之明,所以帮你宣传一下你的臭不可闻

有本事来这里怼啊,你不是挺能吗,干嘛私信我,怎么,不好意思公开,怕别人都看见你丑陋的嘴脸吗?这里通知你一下,你满嘴污言秽语自然是发不出来的,今天我行个好,教你做人,不收学费,来这里怼,让大家看看你奇葩的思维方式

引用:
原帖由 39# 478612348 于 2020-11-24 11:07 发表

我想说是的身高与共同语言没有什么关联,身高就是人的生长的身高,共同语言就是双方面的共同的话题吧,区别非常大,两码的事。如果非要说有关联,那么要求只有一个就可以代表关联所有的要求了或关联了很多的要求了, ...
不好意思,你一会有关联一会没关联的,没人看得懂你想表达什么,我要说的也很简单,她说她有身高要求,然后继续表述,因为怕没有共同语言,所以我评论她,要求身高原来是为了有共同语言,就这么简单,至于我学历有没有造假不重要,我说的话能让人看懂就行

引用:
原帖由 40# 苏州园区菀桃 于 2020-11-24 11:29 发表

啧啧,你这泼妇骂街的本事看起来很娴熟啊,还怼你呢,你这哪里够的上怼的层次啊亲,你这妥妥的键盘侠气质啊~
给你点个赞,赞你很显专业的泼~
没毛病,我从来没否认自己是用键盘来伸张正义,至于你就不一样了,你的话是用脚写的,你的表述也不存在正义,自然不是键盘侠了,那我姑且给你取名脚书精,这样就能很好的符合你气质了

引用:
原帖由 43# 苏州园区菀桃 于 2020-11-24 12:18 发表

伸张正义?就你?我笑,说你跟虚伪搭边我到信的
还脚写字呢,你会用脚不代表别人会用,想象力蛮丰富的,你自嗨呢
你不光用脚会写,还会用来思考呢,一个共同语言看身高,更是技惊四座,我们都很满足,请千万不要停,我们一直在等待你更精彩的表演

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部