姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:12024 回复:17

[其他] “微型万步走走看”之冬雨古城·东南隅一札(上)

“微型万步走走看”之冬雨古城·东南隅一札(上)

秋天的记忆

一重重的芬芳,一重重的锦绣;
     一重重地变幻,一重重地凝结。
     这个以秋天冠名的苑地,在初冬的冷雨中,秋色悄悄远了,秋天记忆渐渐深了。

相亲角

倏尔一瞥中
        相亲一角寂然
        长廊静立
        连花们叶们也隐退了身形
        准备着下一次的喧闹
        寂寞的 是风雨
       不是一颗颗心

从桂花公园向护城河

斜雨中 依然葱茏满眼
        撑着雨伞
        穿过排列纵横的树们
        如同千百年前
        蓑衣斗笠
        趟过阡陌交错的
        别一个的我

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

曾经热闹的相亲角,起过不少作用的。

点赞

引用:
原帖由 3# 简单为好 于 2022-1-11 16:11 发表
点赞
谢谢,问冬安!

引用:
原帖由 2# 墙角梅_3110 于 2022-1-11 11:15 发表
曾经热闹的相亲角,起过不少作用的。
我曾经“考察”过一次,的确热而且闹。

下午好!

引用:
原帖由 7# 齐天大圣111 于 2022-1-12 14:15 发表
https://waps.gusuwang.com/public/emotion/face_068.png" border="0">
感谢关注,问好!

引用:
原帖由 5# 姑苏虎丘幸伏牛W 于 2022-1-12 11:02 发表
我曾经“考察”过一次,的确热而且闹。
现在热不起来了,我在石路小镇这个街区里,也看到过有相亲“墙”,但是没有人

引用:
原帖由 9# 墙角梅_3110 于 2022-1-14 10:12 发表
现在热不起来了,我在石路小镇这个街区里,也看到过有相亲“墙”,但是没有人
我分析:一是主体愿望不似以前那么强烈了,二是愿望达成的通道比以前多多了。

引用:
原帖由 10# 姑苏虎丘幸伏牛W 于 2022-1-14 11:15 发表
我分析:一是主体愿望不似以前那么强烈了,二是愿望达成的通道比以前多多了。
是的,现在网上有许多平台了

引用:
原帖由 11# 墙角梅_3110 于 2022-1-15 09:57 发表
是的,现在网上有许多平台了
仅去过一次,感觉成分还是蛮杂的,正邪兼具。

引用:
原帖由 12# 姑苏虎丘幸伏牛W 于 2022-1-17 10:15 发表
仅去过一次,感觉成分还是蛮杂的,正邪兼具。
凡是有人群的地方,都有……

引用:
原帖由 13# 墙角梅_3110 于 2022-1-17 16:09 发表
凡是有人群的地方,都有……
那次居然就会碰到一个为寡母相亲的男子,那男的自己也有三十好几了,“一事两便当”。

引用:
原帖由 14# 姑苏虎丘幸伏牛W 于 2022-1-18 17:31 发表
那次居然就会碰到一个为寡母相亲的男子,那男的自己也有三十好几了,“一事两便当”。
这个儿子蛮孝的

引用:
原帖由 15# 墙角梅_3110 于 2022-1-21 12:59 发表
这个儿子蛮孝的
看上去蛮老实,但也有点老气。/母子俩相互牵挂,这点让人感动。

引用:
原帖由 16# 姑苏虎丘幸伏牛W 于 2022-1-24 13:12 发表
看上去蛮老实,但也有点老气。/母子俩相互牵挂,这点让人感动。
是的

引用:
原帖由 17# 墙角梅_3110 于 2022-1-25 18:56 发表
是的
预祝新春快乐!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部