姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
 23 12
发新话题
阅读:118184 回复:22

90平小房装修记录

很久没登录,找回密码还费了份心思

现在住的房子已经十几年了,原本想翻新下的,但涉及水电改造就没办法边住边改,一直就拖下来了。加上年纪大了,腿脚不利索,又开始想着换电梯房,这个小房一直出租的,当时为了省心,基本毛坯出租,租金也没多少,干脆收回来装修下,临时自己可以过度下,再者考虑将来会接父母要过来,到时他们住住也够了

恭喜你获得了《屋栗家独家装修预算表》

>>>获取方式
第一步:识别二维码添加小编微信
第二步:️回复<预算>即可获取

进装修建材团购群,与更多装修小伙伴一起交流

评分

手机打字实在太累,还是电脑爽气。也才知道发了帐号要审核过后才能跟贴,害我上次辛辛苦苦手机码的字都没了
继续继续~~~
这么多年没关注过装修,着实不太懂,本来已经多年不混论坛了,幸亏姑苏网网友的微信一直看得到,也知道有这么个装修频道,要多来学习学习了。感叹年纪大了,脑子真心不够用
卡奇同学很热心,一咨询就帮忙介绍了几家装饰公司,量房,出报价,一开始接触的就是青庭,多年前就知道这家公司,可惜现在已经不在园区。小姑娘相当负责任,又认真,虽说后来出了点变动,在此还要多感谢她,正是她的这份认真让我们最终选了青庭。
一来不懂,二来没时间也没精力去选材,选择了全包。不过预算出来真是超出心理价位好多,没想到这么个小房简单装修也要这么贵,钱真是不值钱啊

上周择日办了开工仪式,然后这周开始部份墙体拆除,这期间还应物业要求去办理安全鉴定,市区园区来回奔了几次,不容易,想想这只是开始,不寒而栗啊。。。

目前恢复毛坯状,看上去舒服多了

哇啊~蹲到杨姐的日记,客服密切关注中

13万全包吗?不贵呀,我同事家90平全部弄完花了30万呢

引用:
原帖由 4# 青庭设计装饰 于 2021-4-16 17:36 发表
哇啊~蹲到杨姐的日记,客服密切关注中
嗯嗯,希望这日记不要烂尾

引用:
原帖由 5# 假如时光不老 于 2021-4-16 17:47 发表
13万全包吗?不贵呀,我同事家90平全部弄完花了30万呢
装修没底的,这才是基础费用,主要还是口袋太空

选择青庭装修,是明智正确的选择

恭喜杨姐开工大吉!

恭喜楼主开工大吉

引用:
原帖由 8# 苏州老木匠 于 2021-4-19 10:55 发表
选择青庭装修,是明智正确的选择
再次感谢老木匠的指点,后期还要多多指教了

这几天忙着定入户门,封窗,原来把流程全搞错了

引用:
原帖由 11# szcyy 于 2021-4-20 16:09 发表
再次感谢老木匠的指点,后期还要多多指教了
不用谢,有疑问、有难题尽管咨询。

我家也是青庭

引用:
原帖由 15# BOSSYK 于 2021-4-22 13:33 发表
我家也是青庭
浏览过你的装修日记,青庭施工很规范。

今天来看了看,上周开线槽,墙砌了部分,今天在布盒

假期过后来看看,排了部分管线

最近实在太忙,一直没时间,今天说是水电结束,抽空跑一趟,顺带木工交底

周一装门,有点麻烦,门框位置不太够,敲掉一块砖,这样装好后空隙很大。监理建议灌浆,可问了一圈下来现在没人做了,看来只能买发泡胶
周二姑苏网送的监理来验收水电,基本都还不错,有几点稍微修正下即可。
今天空调总算来安装了,现场实录

23 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部