姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:1242234 回复:141

90后的小屋改造记

[attachimg]0383534[/attachimg]

引用:
原帖由 44# kaqi 于 2021-5-10 18:15 发表
来看看清单
哈哈,写的比较乱,希望能给你提供到帮助

引用:
原帖由 44# kaqi 于 2021-5-10 18:15 发表
来看看清单
哈哈,写的比较乱,希望能给你提供到帮助

这个天气真愁死人,下的没完没了,家里前几天窗框刚装好,这天天下雨,也没法装玻璃,我都害怕刚贴好的砖别被飘进来的雨水给冲掉了

窗户是房子的眼睛,问题是这眼睛近视呀,没有玻璃看不清这花花世界呀,苍天啊,啥时候能晴天,让我们装个玻璃吧,有玻璃了,房子和我都有安全感

期待小家完美呈现

引用:
原帖由 30# Sky_fly 于 2021-4-29 17:41 发表
装修遇到的第二个问题(糟心给各位买房人一点建议,如果有可能,在买房合同定下来之前,把你家的邻居拜访一下,尤其是你对门邻居):我先上一张图:118628

我们家次卧(带阳台的那个卧室)空调外机位和隔 ...
这个物业很不错,点赞

引用:
原帖由 50# 金伙伴装饰 于 2021-5-21 10:24 发表
期待小家完美呈现
嗯嗯,我也是。最近比较忙,也没过去看,等休息日过去看看

生活需要仪式感! 夏日炎炎,总要想办法把夏天留下来一些。从朋友那边讨教了一些经验,再从小红书上学习了一下,炮制了两罐青梅酒,一罐扎孔的;一罐没扎孔;各三斤。泡个几个月,等能搬家入住了,直接就可以喝了

老房换新颜

引用:
原帖由 54# 梨子儿 于 2021-6-4 10:08 发表
老房换新颜
哈哈,期待效果

出来冒个泡。。。昨天去房子里看了一下,柜子已经全部做好了,我们家的柜子都是现场打的,包括门板。拍了照片,发给家里人看,都说蛮好看的

【次卧柜子】

内部格局
考虑到后期这个房间是父母住,就要就是挂衣区和叠衣区

【阳台柜】

【阳台柜】
[attachimg]0385137[/attachimg]

阳台柜子后期主要用于存放一些洗衣液、洗衣粉、肥皂、纸巾以及行李箱等日用品。特意做了两个开放式的格子,为了后期给我养的多肉安一个家

阳台柜子后期主要是存放一些洗衣粉、洗衣液、肥皂。纸巾之类的日用品,旁边两个大格子用来放行李箱。特意做了两个开放式的横格子,为了后面搬家的时候给我家的多肉腾个窝

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部