姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:74476 回复:15

[交友活动] 找懂的小阿姨小姐姐小妹妹陪同

本主题由 System 于 2021-1-19 10:29 审核通过

我计划最近去灵岩山开光请观音菩萨,但是我不太懂流程,想找个比较懂的小伙伴陪同,谢谢

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

还是自己努力赚钱的好

引用:
原帖由 2# _1502061107334 于 2021-1-19 13:38 发表
哈哈哈,从没想过求菩萨撒点银子

只要准备好香火钱

戴好口罩,门票一元自备零钱,进去买点香,不要自带,多准备点角子进去撒撒

引用:
原帖由 6# 夜总会一唐僧 于 2021-1-20 16:38 发表
戴好口罩,门票一元自备零钱,进去买点香,不要自带,多准备点角子进去撒撒
是开光请回家的

进庙后打听一下客堂在哪儿 去那儿找知客僧 把你需求告诉他 照做就行

引用:
原帖由 8# 飞羽 于 2021-1-20 20:51 发表
进庙后打听一下客堂在哪儿 去那儿找知客僧 把你需求告诉他 照做就行
嗯,谢谢你!我已经请好带回家了

引用:
原帖由 5# jasonchxh 于 2021-1-19 23:18 发表
只要准备好香火钱

引用:
原帖由 10# 小妖求管 于 2021-1-20 21:03 发表

你动作迅速的 没帮什么忙 不用客气

观音求子么

漂亮

可以关注苏州本地公益征婚wx公众号:遇良人相亲会

昂,拜佛呢也就等于在佛面前把自己心中的欲望说出来而已,实现与否还是看你的欲望过大过小,过小了自己可以实现,过大了,还是需要贵人相助。比如拜佛烧香之类的。

普陀观音很准哦

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部