姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:1225057 回复:124

90后的小屋改造记

【油烟机灶具】我老公选的,我只有一个要求,就是油烟机的吸力要大

【油烟机灶具】我老公选的,我只有一个要求,那就是油烟机的吸力要大

引用:
原帖由 73# 烽火戏诸侯12 于 2021-6-11 16:58 发表
这个纹路看着含好看,是什么牌子的啊
这个我还真不知道呢,地板是我从我舅舅那拿的,我回头帮你问问。我家用的这个我只知道是橡木多层的,15厚的

引用:
原帖由 74# kaqi 于 2021-6-11 17:06 发表
小天鹅洗衣机其实不好用。洗不干净  我现在房子里就是小天鹅10公斤洗衣机
啊?真得嘛?我没用过,我小舅家用的这款,听他说还挺好用的。

引用:
原帖由 75# Sky_fly 于 2021-6-11 17:24 发表
这个我还真不知道呢,地板是我从我舅舅那拿的,我回头帮你问问。我家用的这个我只知道是橡木多层的,15厚的
他们是自己的厂子,“兴明兴地板”  总部是在深圳那边。我家的地板就是我舅舅直接从厂子里发过来给我的,三天到的货。他们主要给一些品牌做加工,做一些出口、定制。地板的花色基本上是按照国外的花色做的多

引用:
原帖由 78# 烽火戏诸侯12 于 2021-6-16 11:55 发表
家里有厂啊  哈哈
哈哈,不是我家的,我舅舅家的

引用:
原帖由 78# 烽火戏诸侯12 于 2021-6-16 11:55 发表
家里有厂啊  哈哈
哈哈,不是我家的,是我舅舅家的

引用:
原帖由 79# 烽火戏诸侯12 于 2021-6-16 11:55 发表
没听说过
嗯嗯,他总部在深圳,不主做苏州

引用:
原帖由 80# kaqi 于 2021-6-16 12:06 发表
我家的不行
嗯嗯,我用用试试吧

家里开始做油漆了,刚好刚到梅雨季节,晾起来有点慢。一遍腻子已经上墙了,看墙顶面的干燥度估计需要三天左右才能干透。
和师傅聊了一下,我们家油漆做完快的话差不多也要半个月的时间,主要是晾

昨天去跑了家具店,朋友推荐的工厂家具店、蠡口、金米兰家具广场那边,还有好得家里面家具之类的都跑了一遍。
包括淘宝、京东之类的也看了。。。

总结归纳一下看一天下来的感受:
(1)家具工厂        ——优势:展厅比较大,展样相对较多,易停车。

——劣势:主要针对的客户群体是经销商之类的,批量销售的。针对散户优惠力度不是很大,价格不是很好谈。

(2)蠡口、金米兰家具广场
——优点:入驻的家具商家展会比较多,汇总在一起看到的款式也比较多。

——劣势:质量价格参差不齐。巨难停车,尤其最近华东地区的客户都来这边,根本没有地方停车。开车的朋友建议要么坐公交地铁过去,要不就过几天再过去吧。

(3)淘宝、京东之类的电商
——优点:款式多,不用砍价,比较适合上班比较忙,没时间逛,且不会讨价还价的朋友。

——缺点:不能触摸感受,不知道质量好不好,体验感不如实体店好。

昨天去跑了家具店,朋友推荐的工厂家具店、蠡口、金米兰家具广场那边,还有好得家里面家具之类的都跑了一遍。
包括淘宝、京东之类的也看了。。。

总结归纳一下看一天下来的感受:
(1)家具工厂        ——优势:展厅比较大,展样相对较多,易停车。

——劣势:主要针对的客户群体是经销商之类的,批量销售的。针对散户优惠力度不是很大,价格不是很好谈。

(2)蠡口、金米兰家具广场
——优点:入驻的家具商家展会比较多,汇总在一起看到的款式也比较多。

——劣势:质量价格参差不齐。巨难停车,尤其最近华东地区的客户都来这边,根本没有地方停车。开车的朋友建议要么坐公交地铁过去,要不就过几天再过去吧。

(3)淘宝、京东之类的电商
——优点:款式多,不用砍价,比较适合上班比较忙,没时间逛,且不会讨价还价的朋友。

——缺点:不能触摸感受,不知道质量好不好,体验感不如实体店好。

放几张昨天看下来,拍的几张照片

在网上也在看款式:

最近天气太热了,又遇到一些凹糟事,更是烦上加烦,心好累。最后以我和我家老公的妥协为结果解决了这些事情,真的很心累

这篇日记的前面我也写了,就是我家次卧空调外机摆放的问题(不清楚的网友可以往前翻翻)。蛮横的邻居不让我们把外机放在两家共有的外机平台上,私自把外机位用围栏封起来了。和邻居协商,他们态度也很冲,后面直接闭门不见。刚开始和物业反馈,物业态度特别好的向我们保证到安装空调的时候他们会出面协调处理这件事情,让我们放心安装,不要再和邻居沟通了,以免产生争吵。我们也很愉快的答应了。但最近到了安装空调的阶段了,我们和物业沟通,物业的人直接开启了扯皮模式!!!

向大家暂时一下物业扯皮的套路:

首先,物业的先是说没有对门邻居的电话号码敷衍我们,但之前第一次和物业反馈空调外机问题的时候,他们明明当着我们的面打通过对门邻居电话!

其次,物业见我们不吃他们没电话号码这套之后,又说物业那边电工的侄子和对门邻居家交情比较好,直接让我们别放外机位上了,自己打架子吧!!!!    WHAT ?????   我从来不知道交情还可以这样用?

最后,物业直接不理我们了,一副我解决不了,随你怎么办,反正我不管的态度。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部