姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:21888 回复:14

[其他] 请问一个福建的,入赘到苏州有问题吗??

本主题由 姑苏网客服 于 2020-10-22 11:04 审核通过
请问一个福建的,入赘到苏州有问题吗??

我也不是那种好吃懒做之人,如今是自由年代,如果穷小子喜欢上家境优越的女子,况且对方是独生,可我不是

那入赘有什么不妥么

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

最多小孩姓女方

引用:
原帖由 2# 失败情人 于 2020-10-22 13:44 发表
最多小孩姓女方
难道还有比这更狠的

引用:
原帖由 3# 15356076751 于 2020-10-23 02:03 发表

难道还有比这更狠的
想开了都一样

只要你自己愿意,没啥问题,就是小孩会跟女方姓就是了

中国讲究门当户对,入赘不是不可以,条件差太多没有共同语言,层次不一样,三观不一样,以后问题很多,终有一天你会爆发

引用:
原帖由 6# 姑苏慕容富 于 2020-10-31 08:59 发表
中国讲究门当户对,入赘不是不可以,条件差太多没有共同语言,层次不一样,三观不一样,以后问题很多,终有一天你会爆发
门当户对的话还用得着入赘吗

引用:
原帖由 7# 手机客户端 于 2020-10-31 10:05 发表

门当户对就不能入赘了?你是生活在旧社会吗?苏州这边独养女儿的很多要男方上门,感情都是穷逼?

引用:
原帖由 7# 手机客户端 于 2020-10-31 10:05 发表

除了经济之外,最好双方三观差不多或性格以及有共同的语言,不然往后的双方的日子不怎么好过的!

引用:
原帖由 8# 姑苏慕容富 于 2020-10-31 10:11 发表

门当户对就不能入赘了?你是生活在旧社会吗?苏州这边独养女儿的很多要男方上门,感情都是穷逼?
一般门当户对的大部分得意思是 总体男方超越女方一点点,比如男10女方9,可以说是10约等于9可以说是相等,那么这种的基本女方嫁的比较多或个别并家!自于男方入赘的不是不可能的,男方家的兄弟姐妹多,可以考虑入赘,当然双方成家也是相爱了或也有感情了!希望能帮助你的回答

引用:
原帖由 10# 478612348 于 2020-10-31 20:25 发表

一般门当户对的大部分得意思是 总体男方超越女方一点点,比如男10女方9,可以说是10约等于9可以说是相等,那么这种的基本女方嫁的比较多或个别并家!自于男方入赘的不是不可能的,男方家的兄弟姐妹多,可以考虑入赘 ...
那我这边男女双方条件差不多,女方还好一点,男的入赘,你来分析分析,双方都是独生子女,为什么男的要入赘

引用:
原帖由 11# 姑苏慕容富 于 2020-11-1 09:23 发表

那我这边男女双方条件差不多,女方还好一点,男的入赘,你来分析分析,双方都是独生子女,为什么男的要入赘
具体的分析的,看双方的做法,有些论经济的,哪家经济高点是去哪家的,有些是并家就是两头走,一般情况都是独生子女的,男方希望找到的不需要女方超越男方的,有些女方超越男方的,就是招女婿,当然也不是规定的,也有女方超越男方的,女方嫁的都有!说了更直接的就是未来的孩子姓以及生活在男方家与女方家,所以一些什么招女婿,并家什么的!

引用:
原帖由 12# 478612348 于 2020-11-3 21:24 发表

具体的分析的,看双方的做法,有些论经济的,哪家经济高点是去哪家的,有些是并家就是两头走,一般情况都是独生子女的,男方希望找到的不需要女方超越男方的,有些女方超越男方的,就是招女婿,当然也不是规定的,也 ...
但是这两家虽然女方更好一点,男方条件也不差,而且孩子还是跟男方,男方入赘只是因为女方家里就一个,所以答应女方去入赘,元芳,你的分析都只是理论上,有些事情是可以变通的

引用:
原帖由 13# 姑苏慕容富 于 2020-11-4 08:23 发表

但是这两家虽然女方更好一点,男方条件也不差,而且孩子还是跟男方,男方入赘只是因为女方家里就一个,所以答应女方去入赘,元芳,你的分析都只是理论上,有些事情是可以变通的
你说的这种也有,不过很少的,女方一个,男方也是一个,具体的他们协商好了,之前我说的是大部分,

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部