姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
 43 123
发新话题
阅读:28623 回复:42

[其他] 愿得一人心

80女 离异 165 50 相貌中上,气质佳,寻比自己大的男士,175以上,本科以上,不胖,相貌中上,有生活情趣,诚实善良
愿与这样的你心心相印,携手走过以后的日子

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

如果你是这样的男士,留联系方式给我吧

身高学历不达标,可以吗?

谢谢你的回复,寻70后男士,学历和身高是硬指标,否则会没没有共同语言,非常抱歉

身材保持的看来还是蛮好

看来前任身高跟学历 不行 没共同语言

年龄 身高都差点

符合条件人品好的留言,你带孩子的我可以跟你一起带孩子成长

鉴于有网友私信我介意有无娃的网友,此处再补充,我有一可爱小女儿,希望你也带着娃,我会老吾老及你之老,幼吾幼及你之幼。
双方感觉对了,孩子老人这些都是其乐融融
双方没有感觉,有没孩子不是幸福的绝对因素
介意我带娃的不要私咯

鉴于有网友私信我介意有无娃,此处再补充,我有一可爱小女儿,希望你也带着娃,我会老吾老及你之老,幼吾幼及你之幼。
双方感觉对了,孩子老人这些都是其乐融融
双方没有感觉,有没孩子不是幸福的绝对因素
介意我带娃的不要私咯

你在哪里?

引用:
原帖由 4# 苏州园区菀桃 于 2020-6-13 09:33 发表
谢谢你的回复,寻70后男士,学历和身高是硬指标,否则会没没有共同语言,非常抱歉
第一次听说,身高不到175就没有共同语言了,受教

引用:
原帖由 13# 姑苏慕容富 于 2020-10-31 08:55 发表

害!老帮菜带女儿还一堆事儿,真少见。。。

引用:
原帖由 13# 姑苏慕容富 于 2020-10-31 08:55 发表

这是我个人要求,并没有教你,你可以有你自己的认知

引用:
原帖由 14# 军魂昊天 于 2020-11-3 10:25 发表
害!老帮菜带女儿还一堆事儿,真少见。。。
你是什么菜啊,出言不逊,素养啊,我的楼你进来干嘛

引用:
原帖由 15# 苏州园区菀桃 于 2020-11-4 21:55 发表

这是我个人要求,并没有教你,你可以有你自己的认知
请问我不让你要求了吗? 还是我限制了你的认知?你的强大已经刷新了我的认知,仅此而已,发表一下感想,也犯法吗?

引用:
原帖由 17# 姑苏慕容富 于 2020-11-5 09:30 发表

请问我不让你要求了吗? 还是我限制了你的认知?你的强大已经刷新了我的认知,仅此而已,发表一下感想,也犯法吗?
没说你犯法,你的感想是对我所发信息的品头论足,我回应你也是正常的,不过我承认你品的那句话我写的有语病,身高跟共同语言没甚关系。
我觉得你说的受教还挺强大呢,我这说你就算强大了啊。
你的所有问号都很奇怪,你主动去搭别人的话别人自然会去回应你,怎就衍生出你那么多疑问?你的那些问号问题完全不在我的考虑范畴

引用:
原帖由 18# 苏州园区菀桃 于 2020-11-5 10:02 发表

没说你犯法,你的感想是对我所发信息的品头论足,我回应你也是正常的,不过我承认你品的那句话我写的有语病,身高跟共同语言没甚关系。
我觉得你说的受教还挺强大呢,我这说你就算强大了啊。
你的所有问号都很奇怪, ...
除非你不活在这个社会上,不然就会有交集,有了交集自然难免被人评头论足,你要清净就可以隐居山林,保证没人打扰你,其次,你的所谓评头论足明显带有贬义,请问我贬低你了吗,你有权在论坛发贴,我无权回复吗?我的回复是说错了还是攻击你了?如果都没有,我就有发言权,有了发言就有疑问,很奇怪吗?一个自身逻辑都有问题的人还质疑别人的逻辑,我只能觉得此地无银三百两了

引用:

共同语言与身高达标有关联,第一次听说,其实你想表达的,一些人懂,要求与共同语言有区别的,本科是自己考出来的吗?表达能力不到位

43 123
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部