姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:61175 回复:307

【东港新村】老房翻新,蜕变可能是一种痛

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2020-9-2 17:55 推荐至《姑苏网》首页
天啊,我怎么觉得你的装修路程好艰辛啊

你这个窗太夸张了,我那个间距2.5公分左右我就已经不能接受了,跟老板说了,老板就很配合的来处理了,你那个窗户老板真的是太过分了

目前我家用的这些商家,有了问题都配合挺好的,大家和和气气的商量并解决

你选择正森是看了我的帖子吗

时刻关注

引用:
原帖由 121# yoyo1012 于 2020-5-26 17:58 发表
天啊,我怎么觉得你的装修路程好艰辛啊

你这个窗太夸张了,我那个间距2.5公分左右我就已经不能接受了,跟老板说了,老板就很配合的来处理了,你那个窗户老板真的是太过分了

目前我家用 ...
唉!最难受的就是这个窗户厂家了,然后就是老下水管道更换。其他都觉得可以忽略不计。

到这个时候觉得曙光在前头啦。丁师傅跟我说,不要怨恨,装好了还是好房子。哈,我看到房子里越来越敞亮,欢喜也开始多起来。今天感觉经过的辛苦都是值得的。

正森还是不错的,丁师傅帮忙把关处理紧急情况。基本上遇到事情解决事情,这种老房子遇到这些正常。窗户这是无解了。

引用:
原帖由 123# 惠空间设计 于 2020-5-26 18:09 发表
时刻关注

今天过去的时候厨房完成了瓷砖,卫生间和地面完成了找平。感觉和昨天去差别不大。可能封管线和窗户缝隙什么的活比较细致成效也不太明显。

在论坛看到很多人说,瓦工进场后变化就会很快了。期待一天天的新变化。

我们这老房子卫生间和厨房迷你得很。为了淋浴房又是伤透脑子。

直线的不够,圆弧的和马桶交集。钻石的正待研究。不过有句话说得蛮有道理:越小的卫生间,淋浴房越重要。否则马桶浴室柜就遭殃了。

我对满地潮湿是真的很惧怕的。尤其是家里人进进出出使用马桶、台盆,有人进去洗澡后踩来踩去,拖来拖去不亦乐乎。还是会带很多水汽和鞋底印记到木地板上。卫生状况很难弄。

最近一个星期在为淋浴房的事情伤透脑筋。之前由于楼下不让修改下水管,马桶坑位已经固定,门无法更换所以之前长条的淋浴房不足70cm设计师是否决了的。一开始只觉得做圆弧型的可以,哪知道圆弧形的边缘也与马桶交集。考虑做钻石型的,但大部分钻石型淋浴房只有开门。好不容易找到移门款的,也询问了厂家可以做,但是淋浴房位置涉及窗户,遮住窗户呢或是不遮住但是进门被马桶围住。真是杀死太多白细胞。最终选择遮住窗户,但是进口略畅快一点。最终定下规格和厂家。才算是松了一口气。如果说老房子换窗是一劫,换下水管是一劫,移煤气是一劫,加光纤是一劫。卫生间迷你到哪哪都无法完成一个洗漱卫生马桶的基本功能亦是有别于新房的另一劫吧。

历劫,也是一种蜕变。

这是最终选定的尺寸。

引用:
原帖由 135# wynnie208 于 2020-5-30 14:15 发表
这是最终选定的尺寸。

你这个好像还是有点问题,马桶周围空间至少在400以上,能不能考虑用移位器把马桶位置再调整一下

引用:
原帖由 136# 超级不锈钢 于 2020-5-31 08:17 发表

你这个好像还是有点问题,马桶周围空间至少在400以上,能不能考虑用移位器把马桶位置再调整一下
唉!都不知道说什么好。
左边淋浴房,右边浴室柜。中间一个马桶,无论如何都移不动了。夹在中间左右都有东西。除非早先时候就做规划。但是早先规划时候楼下不让移动任何坑位和下水的洞口,就这样一步步被限制住了。

现在只能选择对马桶影响最小的方案。可以进出淋浴房又能使用马桶。

今天卫生间做闭水试验。厨房、阳台、车库贴砖。

图片又反了,不知道为什么

多试试水,更放心。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部