姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:26591 回复:79

【大运河府】132平的房子,我要装上智能化。

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2020-7-21 17:36 推荐至《姑苏网》首页
引用:
原帖由 19# 苏州老木匠 于 2020-5-4 11:47 发表
期待验收顺利通过
谢谢。

引用:
原帖由 15# wynnie208 于 2020-5-3 19:38 发表
天,太高端了。等看成品哦,加油
放心,成品一定会上的。

感觉好高大上,你的预算20万,全包,估计不止吧

期待业主更新~

瓦工开始做了,砖也上墙了,真的不容易,因为期间砖一直在纠结,本来选好的砖又觉得不好看了,但是用哪款又定不下来,工期也就拖下来了。感觉自己分成了两个,一个催促着,快选吧,就这款吧。一个纠结着,这两款都挺好的,选不了。最后还是听了胡设计建议,突然不明白自己之前的纠结是为啥。
厨房的采光好,所以任性的选了款带有花纹偏灰的砖,不过是亮面的,后期也不会显得暗。

这个看不见脏。

引用:
原帖由 34# 绿袖子 于 2020-6-2 08:01 发表
这个看不见脏。
是吧是吧

期待你家电视背景墙的完工效果,一定很赞!

还有主卧室的那一面装饰收纳柜

金伙伴装饰   梦想同行 幸福家
VX:150 0620 7892
17年 坚持做幸福家装

引用:
原帖由 36# 金伙伴装饰 于 2020-6-2 16:34 发表
期待你家电视背景墙的完工效果,一定很赞!

还有主卧室的那一面装饰收纳柜

金伙伴装饰   梦想同行 幸福家
VX:150 0620 7892
17年 坚持做幸福家装
我也期待。

客餐厅采用了比较费人工的工字贴,这不是我的意见,我也不懂,不过也期待完成之后效果。

房间里全部按照我的想法来选的布纹砖,是不是看起来就有种温暖的感觉呢,因为家里铺了地暖,地板的导热性不如地砖,所以这款布纹砖就成了我的首选。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部