姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:52637 回复:183

【滨河花苑】老房全改,强强联手,期待蜕变现代风-----瓦工进场

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2020-5-29 17:26 推荐至《姑苏网》首页

引用:
原帖由 157# yoyo1012 于 2020-5-22 09:49 发表
瓦工过半,墙砖基本铺贴完了,效果都挺好的,瓦工师傅也夸我们眼光好,说现在用大板砖的人真的非常少,但是贴出来效果是好看的,估计慢慢要流行了,哈哈哈,我们这是走在流行前沿了

在此表扬正森 ...
感谢楼主以及叔叔对咱们的认可呀,开心~~~

惠松设计师的眼光还是很不错的~

引用:
原帖由 160# yoyo1012 于 2020-5-22 09:58 发表
我特别喜欢外卫的竖贴效果,一开始惠松说竖贴我还奇怪,真的非常少见有竖贴的,能好看么,但是惠松说好看的,我肯定听他的拉

因为考虑外卫是长条的,竖贴能拉高层高,我们就做了竖贴

内卫是方 ...
哈哈,喜欢就好了

当然,表扬归表扬,问题总归还是难免的,其实装修过程中,问题肯定是难免的,只要能及时发现问题,互相配合整改就可以了,最怕的就是一边没人发现问题,一边发现了也不配合,推三阻四,那就真的很不愉快了

前天惠松过去,突然发现我家厨房的墙没按图纸来,橱柜尺寸不够了橱柜要60CM, 惠松当时图纸是69CM, 结果没砌,原始墙面贴砖贴好了才57CM,后来立马通知项目经理改过来,幸好发现的早,没怎么误事

昨天丁师傅又去了,我爸和丁师傅在现场都觉得师傅砌墙不太专业,其实我之前也发现了回家问我爸的,毕竟论坛是认真潜水过的,哈哈哈,看到人家说墙面顶部有的是斜砖砌的,有的是老墙面和新墙面加钢筋的,所以感觉我家的怎么有点普通

后来丁师傅和项目经理商量了,在新老墙面里加钢筋加固,这两天就立即整改,还好师傅也还没粉墙,所以又是一个发现及时的问题

所以说,装修一定要多跑工地,多看,多发现,等工人全部做完了,这个不对那个不对就非常麻烦了,我们装修公司的工人都说我们的设计师和监理师傅真够勤快的

引用:
原帖由 163# 正森装饰 于 2020-5-22 09:59 发表
感谢楼主以及叔叔对咱们的认可呀,开心~~~
继续保持哦,葛经理一直跑工地,发现问题就立即配合整改,也一直帮我们出谋划策

钢筋拉固的新墙我记得就是在你家的帖子里看到的啊,莫非我看错。

我当时都还想,为什么我家不加钢筋。嗯,论论坛潜水学习的重要性。我觉得我也要建议一下加钢筋了。 那样肯定牢固。你还有老爸把关真好啊!

引用:
原帖由 168# yoyo1012 于 2020-5-22 10:10 发表
继续保持哦,葛经理一直跑工地,发现问题就立即配合整改,也一直帮我们出谋划策
好的。

速度挺快的。

引用:
原帖由 169# wynnie208 于 2020-5-22 16:35 发表
钢筋拉固的新墙我记得就是在你家的帖子里看到的啊,莫非我看错。

我当时都还想,为什么我家不加钢筋。嗯,论论坛潜水学习的重要性。我觉得我也要建议一下加钢筋了。 那样肯定牢固。你还有老爸把关真好啊!
哈哈哈,不是我的贴子,我也是在人家帖子上看到的,后来我爸和丁师傅讨论了,现在整改

引用:
原帖由 171# 音乐星空在苏州 于 2020-5-25 14:36 发表
速度挺快的。
是的,我们装修公司进去挺好的,我们自己材料也跟的很紧,完全没有一点脱节的

目前基本所有的墙砖都铺贴结束,所有地面防水也结束了

卫生间的门槛石已经安装完毕,这样做闭水试验妥妥的

我们是楼板结构,为了防止后期下大雨没有关窗有漏水的风险,我们阳台也做了防水,对于水和电这种隐蔽工程,还是能做的都做做好吧,后期想改也是改不了的

今天上午所有飘窗台大理石安装完毕

防盗门安装完毕,原始门洞拓宽了,瞬间大气好多,忘记在没包起来先拍个照,留个悬念吧

你们的防盗门装好后门槛还包得好好。我们的已经**着踩踏好久了。真的作孽,我明天去包一下哈哈。

还有你们的下水管,全都有盖子。我们的塞了很多塑料袋之类。都有点怀疑是不是一个正森了。😭

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部