姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:100070 回复:345

【滨河花苑】老房全改,强强联手,期待蜕变现代风-----安装问题不断,进度严重滞后

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2020-9-22 11:48 推荐至《姑苏网》首页

选了H6404的颜色

因为老公坚持要请监理,我们就约了老木匠,我们其实是打算去签合同交定金的,结果老木匠和我们聊了半天说不要合同不要定金,钱不急的

最后两个人就跑去聊了会儿天就回家了,哈哈哈,最近房子收回了,等老木匠空了要约他先实地去看看去,因为我们北边的餐厅在买房子的时候都是发霉的,要查清楚是什么原因引起的,不然以后装好了麻烦

引用:
原帖由 24# yoyo1012 于 2020-1-16 15:49 发表
因为老公坚持要请监理,我们就约了老木匠,我们其实是打算去签合同交定金的,结果老木匠和我们聊了半天说不要合同不要定金,钱不急的

最后两个人就跑去聊了会儿天就回家了,哈哈哈,最近房子收回了 ...
老木匠很负责,期待他的监理

有了惠松把关,有一些东西我们就开始陆续买了,凑到了双十一和双十二,还是省了很多钱的

双十一战绩
厨房的大单槽和龙头-------九牧
不锈钢的花洒和内卫的不锈钢毛巾杆------九牧
外卫黑色的太空铝五金件-----九牧
西厨的圆形小水槽和龙头-----箭牌

双十二战绩
所有的筒灯----惠松推荐的TB店,他用过的也放心
所有的灯带-----雷士可调光的
餐桌等------惠松推荐的TB店,双十二秒到了半价,便宜了百来块

全屋定制------兔宝宝
年底还有几场家博会,我们都去逛了,其实很多东西家博会并不便宜,但是无意看到了兔宝宝全屋定制,活动力度还可以,999一个平方含了所有的五金件和2个抽屉,用的是实木杉木芯的指接板,他们的板材比较放心,我们就交了500定金,而且定金可以退,后来兔宝宝告知我们12-15日工厂还有更优惠的活动,我们就当天去了兔宝宝工厂,确实工厂的力度更大一点,最后算下来937一个平方,其他都一样,所以又交了3000定金改了12-15日的套餐,而且去他们仓库看到了实际的板材,感觉还是可以的

橱柜-----远方金屋欧迪尔
我们做了中西厨,所以橱柜加起来要5米多,逛了一圈价格基本差不多,就用了惠松介绍的那家,露水河的多层板,西厨用的是哑光色,中厨用的是压克力的亮面的

窗-----罗普斯金
因为罗普斯金外面实在太多,价格差异较大,所以我们最后找了正规的代理,宁愿稍微贵一点点也希望后期不要出问题,据说用的胶水差异其实很大的,我们也比较了几家,感觉我们找的那家老板比较专业,所以交了定金等年后就可以测量制作了,因为窗是需要早点安装框架的

木门-----远发金凯德

本来想用TATA的静音门的,但是搞活动的都是免漆门,而免漆门没有烤漆门高档和耐用,最后我们还是放弃了,逛了一圈,基本实木复合的烤漆门有品牌的基本都要2K不到点,杂牌的也要1K3左右,正好逛到金凯德有两个款式有特价,而且款式还可以,惠松说可以的,我们就直接定了,他们也是有天猫店的,不同城市有门店,那至少不是小作坊出来的东西,相对会靠谱一点点

但是感觉他们家单独做门套的价格有点贵的,他们跟门一起定做烤漆的门套是单边130,双边150,大家觉得这个价格贵??我算算,一个门套的价格比一扇门加门套都要贵了,而且我们家还都是大的厨房框和阳台框有朋友建议我可以阳台和厨房不要做门套,让师傅批平,不知道是否可行,就是怕容易角被撞坏

内卫壁挂马桶-----吉博力
这个是惠松推荐的品牌,据说是挂壁马桶最专业的了,因此其他都没看,就直接选了吉博力的,而且还是最便宜的那款,没办法,预算有限,最便宜的都要3K多呢,购买只能一体机了,不过算了,毕竟是埋在墙里的,还是水箱靠谱点的比较好,省的后期麻烦,反正内卫也就是晚上上厕所用用而已,够用就好了

晾衣架-----好太太电动四杆
这个是家博会一冲动定的,看了手动和电动的,感觉明显电动的好看,没有铁丝了,而且这个四杆可以放平了晒被子枕头毛衣之类,感觉提好的价格也可以,后来交了定金发现自己抽风了,晾衣架急个啥,等入住装都来得及,万一店家关了咋整

地板-----碧天全实木

由于不做地暖,出于环保考虑,我们打算用全实木的了,分别在几家地板厂都交了定金,就等年后惠松去挑地板了,毕竟惠松对颜色和纹理的把控会比我们更专业,所以就要辛苦惠松拉

为什么我的图都是横过来的

引用:
原帖由 24# yoyo1012 于 2020-1-16 15:49 发表

最后两个人就跑去聊了会儿天就回家了,哈哈哈,最近房子收回了 ...

你家还没有开始装修,我们彼此信任,何必心急签约合同就要付定金,这不是我老木匠的风格。
我所有的客户找我做第三方监理,我100%先做事,让你们客户认可我的技能水准,再签监理合同付款。

我目前有四家,三家别墅10月开工土建近日完工,昨天才签装修监理合同付第一笔款。

你同事家拆除项目已经完成,年前已停工放假,年后再签合同付款。这就是我的风格。

设计的很好看啊

引用:
原帖由 28# 海风啊凉凉 于 2020-1-17 09:41 发表
设计的很好看啊
有惠松操作,效果出来肯定OK的

引用:
原帖由 27# 苏州老木匠 于 2020-1-17 01:43 发表

你家还没有开始装修,我们彼此信任,何必心急签约合同就要付定金,这不是我老木匠的风格。
我所有的客户找我做第三方监理,我100%先做事,让你们客户认可我的技能水准,再签监理合同付款。

我目前有四家,三家 ...
是的,我同事家提前开工了,我们计划2月中下旬,到时提前联系你来先看看,有你在,我安心很多

引用:
原帖由 25# 惠空间设计 于 2020-1-16 15:50 发表

引用:
原帖由 25# 惠空间设计 于 2020-1-16 15:50 发表

我们是黄金搭档,服务好每一位客户,取得更好的口碑。

引用:
原帖由 30# yoyo1012 于 2020-1-17 10:24 发表
是的,我同事家提前开工了,我们计划2月中下旬,到时提前联系你来先看看,有你在,我安心很多
随时准备你家开工。你家装修施工监督交给我你尽管放心。
我承诺;监督施工不计次数、不定时、无期限,随时预约12小时内赶赴现场,及时协调处理解决问题。

引用:
原帖由 26# yoyo1012 于 2020-1-16 16:25 发表
有了惠松把关,有一些东西我们就开始陆续买了,凑到了双十一和双十二,还是省了很多钱的

双十一战绩
厨房的大单槽和龙头-------九牧
不锈钢的花洒和内卫的不锈钢毛巾杆------九牧
外卫黑色 ...
帮你竖过来了

引用:
原帖由 34# kaqi 于 2020-1-19 14:21 发表
帮你竖过来了
给卡总点赞

引用:
原帖由 35# 惠空间设计 于 2020-1-19 21:31 发表

给卡总点赞
我最近看看人家满柜的电视背景真的挺好看的,又开始纠结了啊要做满柜了,感觉改的话好对不住你

引用:
原帖由 36# yoyo1012 于 2020-1-20 09:49 发表
我最近看看人家满柜的电视背景真的挺好看的,又开始纠结了啊要做满柜了,感觉改的话好对不住你
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

上周末租客搬走了,约了老木匠过来看了看房子,最大的问题就是我们北边之前买房的时候有发霉的情况,整个北边都有,老木匠说估计是外墙渗水了,到时等砸掉以后看什么情况,如果是外墙渗水,那外墙都要上防水了,估计是一笔不小的费用

特意去了一趟物业,照例外墙是物业负责的可以动用维修基金的,但是老房子所有买一手房的人都是没交维修基金的,物业就跟我说,需要整栋楼的人签字,签字都肯的,但是要从没交维修基金的人手里拿钱,没人肯的,而且手续很繁琐,说到底就是要自己出钱了,物业什么都不要指望

后来小区转了一下,真的好多外墙都开裂了,老房子的硬伤啊,好怕别弄得好好得,就住个3-5年,墙体就一塌糊涂了,哎

现在房子就等家具清空,正月十五以后能搬得搬走就要开始约拆除了,五楼要处理家具也真的是不容易得事情啊

引用:
原帖由 37# 惠空间设计 于 2020-1-20 10:39 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
年后等你空了帮我看看我那个背景墙柜子要做得话怎么做,我要去算算整面做柜子得话大约多少钱,我感觉等我装完已经会和原始得方案完全不一样了

各位好
今日除夕迎新春,给亲朋好友拜年了
祝大家新春快 健康平安!!一切吉祥如意!!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部