姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:58553 回复:220

【嘉誉湾雅苑】装修那点事儿·实用至上·4楼电梯

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2020-6-28 18:01 推荐至《姑苏网》首页
引用:
原帖由 200# 惠空间设计 于 2020-6-7 20:37 发表
图片都看不到的
APP看不到吗?看来只能用电脑看gif动图,截个图感受一下。。

引用:
原帖由 201# nosodo 于 2020-6-7 21:17 发表
哈?看来只能用电脑看gif动图,截个图感受一下。。
这个图以前网上看到过

引用:
原帖由 202# 惠空间设计 于 2020-6-7 21:26 发表
这个图以前网上看到过
这质朴的风格倒挺适合我的。。。。等等。。。我没有江景房

引用:
原帖由 203# nosodo 于 2020-6-7 21:48 发表
这质朴的风格倒挺适合我的。。。。等等。。。我没有江景房
哈哈,你就差个湖景房了

很细致,用心写的好日记

引用:
原帖由 205# 音乐星空在苏州 于 2020-6-7 21:56 发表
很细致,用心写的好日记
谢谢,事无巨细,信息量比较大,哈哈

我家主材基本装完啦。

引用:
原帖由 207# 生活越来越好 于 2020-6-17 07:55 发表
我家主材基本装完啦。
激动的心颤抖的手,有点开心有没有

引用:
原帖由 207# 生活越来越好 于 2020-6-17 07:55 发表
我家主材基本装完啦。
我还在等柜子呢,争取下个月装好,你已经看到曙光了

引用:
原帖由 163# nosodo 于 2020-5-10 21:22 发表
油漆阶段时间最长,但可更新的内容实在不多,从腻子到底漆再到面漆,过程无非就是:变白了,更白了,白上加白,白得不要不要的。。。

底漆昨天已经刷完了,直接闻桶里味儿还是挺冲的,但刷完房间里基 ...
日记记的很用心。

引用:
原帖由 211# 音乐星空在苏州 于 2020-6-18 10:56 发表
日记记的很用心。
必须的,因为是自己的家,自己的事儿

其实写日记挺有用的,这两天网上扫货,定风暖的时候要是不看帖子,还真记不清吊顶上面留了多高。

这些天雨下的不小,一直担心窗户能不能经得住考验,好在无论是开发商原来的窗户,还是后来封阳台的内开窗,都没有漏雨的地方,希望能保持住。楼上是群租房,二房东装修是不可能封阳台的,不知道以后如果风大雨大,楼上阳台如果有积水会不会影响到我这里。
昨天下午六点多,骊住把加工好的木门送过来了,五金件9件,木门3件,L型装饰条3件,阳台门套横用1件,纵用1件,标准装饰条3件,标准门框3件,入户门套1件,踢脚线9件,一共33件货。

每扇门配三盒五金件,分别是闭门器,门锁,把手。

卫生间木门稍窄一些,但是最重,应该是因为中间有玻璃。其实我已经记不清之前有没有和店家确定踢脚线的高度,到货的是6cm,拿在手上感觉还挺合适,材质是密度板,下方有一层胶条,可以更紧密的贴合地面。从28号下单到送货,共25天。

本来现在可以安装木门和门套,但踢脚线需要柜子结束后安装,那就到时候一起吧。
厨房移门也已经下单制作了,工厂就在附近,估计十几天就能做好。

前些日子买了个烤箱置物架,组装花了将近两个小时,倒没什么难的,就是不停的拧螺丝,有时候拧歪了或是没对齐,还得松开重来,有轮子移动更方便,前面两只万向轮带刹车。页面上说最大承重260KG,我没那么高要求,只要能承受160KG就行,因为上面会放一个110KG的烤箱,微波炉可能也会摞在上头。

本来是不打算囤货的,不过正赶上6.18,想着省点是点,于是在网上扫了些灯具、家具、家电、家居用品之类,这几天陆续收到十几个包裹,另有十几个等通知再发货。还有一些暂时无法确定尺寸和样式,等别的东西到位了再选,再说也不可能现在就把所有东西买齐,计划先把生活中的必需品入了,一些可有可无,或者暂时用不到的,留到以后再说,对钱包的压力也能小一点。

为什么楼主的图片会看不到啊,都在转

骊住的木门真的很想看。

引用:
原帖由 215# wynnie208 于 2020-6-23 14:13 发表
为什么楼主的图片会看不到啊,都在转

骊住的木门真的很想看。
显示不了吗?所有的图片都在一个图床上,按说只要能看到一张就能看到所有的图片。。。木门现在都包在纸箱里,我都没打开,安装要一个月以后才能看到啥样

端午安康

引用:
原帖由 217# 惠空间设计 于 2020-6-25 07:53 发表
端午安康
送几盒粽子过来

引用:
原帖由 214# nosodo 于 2020-6-23 13:20 发表
前些日子买了个烤箱置物架,组装花了将近两个小时,倒没什么难的,就是不停的拧螺丝,有时候拧歪了或是没对齐,还得松开重来,有轮子移动更方便,前面两只万向轮带刹车。页面上说最大承重260KG,我没那么高要求,只要 ...
应该配个电钻拧螺丝的

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部