姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 28 12
发新话题
阅读:27924 回复:27

[其他] 男蒸女(听说秋天是收获的季节,一定能蒸到)

本主题由 大不列颠小茜茜 于 2019-9-29 16:34 推荐至《姑苏网》首页

本人83年,170cm,78kg,在苏州一企业工作,有较好发展前景。

已购房,无贷款有车。无烟酒嗜好,脾气随和,幽默。

性格:乐观豁达,我相信拼搏和付出才能有回报,在感情上也是这样,作为男人,应该多付出一些,多包容理解,之前的恋爱经历,虽因种种原因没有走到一起,但是它教会了我如何用心去疼爱一个人,用行动去照顾一个人,用包容去理解一个人。

未来畅想:如果遇到了你,我愿意融入到你的生活,我也愿意带你一起打球,爬山,旅游,做饭;分享你每天生活和工作中的开心与烦恼。
如有缘,站内联系吧

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

有点微胖

加油

引用:
原帖由 3# fred 于 2019-9-28 11:33 发表
有点微胖
不是微胖,是胖了,需要减肥

奔4了还没结婚,看来是事业型男人

加油

今天我猜同事小胖子体重170斤,他说180斤,身高170。我说要减30斤,他说要减40斤,算了吧,你倒是先定个小目标,减下10斤吧!

加油

加油

引用:
原帖由 5# Michelle_shi 于 2019-9-28 13:26 发表

不是微胖,是胖了,需要减肥

实名认证了吗?

必须的

引用:
原帖由 12# jasonchxh 于 2019-9-28 20:31 发表
实名认证了吗?
认证了

厉害了

其实姑苏网平台真的很大,一万多人看了你的帖子

引用:
原帖由 8# 桂香香 于 2019-9-28 16:14 发表
今天我猜同事小胖子体重170斤,他说180斤,身高170。我说要减30斤,他说要减40斤,算了吧,你倒是先定个小目标,减下10斤吧!
底子不好,,不过也只能在自己能提高的地方提高自己,,,长高不可能了,瘦一点能相对好点

加油↖(^ω^)↗

引用:
原帖由 17# 香蕉奶昔 于 2019-9-29 07:14 发表
其实姑苏网平台真的很大,一万多人看了你的帖子
嗯,厉害了,我的大苏州

28 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部