姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:32210 回复:97

【苏胥湾】娟子的半年自装日记--跑偏风

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-9-20 17:50 推荐至《姑苏网》首页
引用:
原帖由 38# kaqi 于 2019-8-15 10:27 发表
一定要木工手艺好
柜体打的还算OK,封边啥的反正觉得可以啊

其实在选板材的时候想了好久,想用兔宝宝还是用大王椰,逛了一圈的市场发现基本都是兔宝宝的多,因为我亲戚也是做板材的,也问我为啥不用兔宝宝

估计是因为兔宝宝的广告做的太大了,大王椰是不贴牌  ,价格和版芯反正都差不多,就选择了后者,木工在切割的时候也有说过,感觉板材要比兔宝宝的硬,不知道是不是心里作用

在我的印象里面,石膏线这个东西应该是很便宜的

可是我家用下来颠覆了我的相像,我竟然用了150m

虽然石膏线多还是挺好看的,不过这个东西竟然也要看安装的

我家石膏线师傅给我装了2天

但是感觉效果还是不错的

引用:
原帖由 35# Anita娟子 于 2019-8-14 11:30 发表
柜子打出来还是可以的,起码满足我的要求吧
合适自己的就是最好的

师傅手艺好做出来的柜子也不错哟!

引用:
原帖由 45# HhuiSs路漫漫兮 于 2019-8-15 12:06 发表

合适自己的就是最好的
没错,就是看自己喜欢

引用:
原帖由 46# 牧洲整装 于 2019-8-15 16:59 发表
师傅手艺好做出来的柜子也不错哟!
好手艺的师傅很难找啊,而且现在都是用那个枪钉   钉钉钉就好啦

石膏线一搞便高大上了。

线条造型蛮多,是美式风格吗

引用:
原帖由 48# Anita娟子 于 2019-8-16 11:52 发表
好手艺的师傅很难找啊,而且现在都是用那个枪钉   钉钉钉就好啦
好师傅还是有的,万一呢

引用:
原帖由 51# 牧洲整装 于 2019-8-17 10:06 发表
好师傅还是有的,万一呢
哈哈,这倒是,我妈说这个木工师傅还是我小时候帮我们家装修的那个木工,只是之前还是个小伙子,现在儿子都快要结婚了

我们家的油漆工,总是在我不知不觉中帮我把墙面的挂网,腻子,一气呵成,所以在黄梅天到来前就已经全部处理完毕了,省心啊!这位师傅的技术我还是觉得很ok的

接下来就是我那厨房定制的,柜体了,本来想着一起让木工打的,但是怕做出来的效果不好看,所以后面选择了定制,这家店之前是我妈同事家装修用过的,说还不错的,也是厂,很多的装修公司都和他们合作!

我们先后去过他们厂3次,以为去年他们新开了一个高端馆,加上开业活动所以我们就在那里订下了,还签订万嘱的安排个好点的设计师

等了一周后的设计初稿出来了

看过了他们的板材其实和外面的都是差不多的,但是我同事家里用的这个板材的多层说没味道,所以还是比较放心的。

因为当时送了3个抽屉的,所以在修改方案的时候,我把一扇门换成了3个小抽屉,煤气表的门板缩小,问设计师是否可以,他们说没问题,因为我们的厨房本来就小,没有啥可以更改的,所以也就直接下单制作了

开始沟通的时候就是因为我的水槽买大了,所以设计师沟通的时候还是帮我和师傅说好了实在放不下的话到时候把挡水条帮我磨下,在油烟机的上方帮我也做了些小格子,这个还是挺好滴

引用:
原帖由 43# Anita娟子 于 2019-8-15 12:00 发表
在我的印象里面,石膏线这个东西应该是很便宜的

可是我家用下来颠覆了我的相像,我竟然用了150m

虽然石膏线多还是挺好看的,不过这个东西竟然也要看安装的

我家石膏线师傅给我装了2天
哈哈~我家一根石膏线都没有,我爸那时候反复问我,为什么不弄石膏线!

引用:
原帖由 49# 绿袖子 于 2019-8-17 08:26 发表
石膏线一搞便高大上了。
的确,就靠石膏线了

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部