姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:15374 回复:51

【苏胥湾】娟子的半年自装日记--跑偏风

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-8-16 16:51 推荐至《姑苏网》首页
引用:
原帖由 20# 绿袖子 于 2019-8-9 07:46 发表
房间只有一间朝南?边房?
一间主卧朝南,客厅朝南 次卧南北有个窗

恭喜开工

踏着过年前,去混迹在论坛多年的华德门窗,宋老板那里去看了下,材料,价格ok就订了下来。

附件

开工大吉!

引用:
原帖由 23# Anita娟子 于 2019-8-9 10:37 发表
踏着过年前,去混迹在论坛多年的华德门窗,宋老板那里去看了下,材料,价格ok就订了下来。
哈哈~你的论坛等级和华德很有缘啊!

关注下我们老网友的装修,姑苏网帮你监督。

引用:
原帖由 25# 叶籽 于 2019-8-9 17:59 发表
哈哈~你的论坛等级和华德很有缘啊!
啥,我还真没注意过哈,

正式开始的敲墙,铲墙,一片狼藉

附件

水电开始,其实我就没有怎么管了,虽然知道他是最重要的一部分,因为亲戚是做这个的,所以还是选择了让他帮我弄,虽然没有像装修公司的那样横竖直,但是也是比较靠谱的

附件

之前考虑了很久的中央空调还是风管机,最后决定还是用风管机吧

1.还是有点担心日后的维修  

2.总体预算有限

3.初步尝试第一套装修

兜兜转转了好多地方的风管机,最后还是在我同事的朋友那里预定了,价格一样,但是要求安装一定要过关。最后决定用日立,订完以后才发现日立的外机真的好大呀

因为实在是太穿风了,所以早早的盯着宋老板很久  来帮我把阳台封了,不然真的是冻死了

2位师傅 也真是从白天干到了天黑,辛苦的  中途有一边怎么都敲打不进去,师傅说我的阳台是斜的,万恶的开发商

------------------------------------
@ 与本帖相关的人:@华德门窗

封阳台结束,瓦工进场,通知老板娘发货,哈哈。。。

我看着其他邻居的砖都泡了水,我家的没泡,我亲戚说我家的砖有点薄,稍微一丝丝的不开心,想着鹤牌的砖应该还可以吧

在定制和木工打柜子之间纠结了很久,看过定制的也看过板材,区别在于 定制的好看,封边也是机器封边,木工打的就是卡条封边  ,打的板材也是不错的  纠结最后还是选择自己购买板材然后让木工做。

木工的速度真是杠杠的没2天全屋的柜子都打好了

柜子打出来还是可以的,起码满足我的要求吧

如果木工好的话差不多

引用:
原帖由 31# Anita娟子 于 2019-8-12 15:21 发表
因为实在是太穿风了,所以早早的盯着宋老板很久  来帮我把阳台封了,不然真的是冻死了

2位师傅 也真是从白天干到了天黑,辛苦的  中途有一边怎么都敲打不进去,师傅说我的阳台是斜的,万恶的开发商
10393 ...
看到这里才发现你这是回忆录啊

引用:
原帖由 35# Anita娟子 于 2019-8-14 11:30 发表
柜子打出来还是可以的,起码满足我的要求吧
一定要木工手艺好

引用:
原帖由 36# 绿袖子 于 2019-8-15 07:49 发表
如果木工好的话差不多
哈哈 我也是这么想的

引用:
原帖由 37# 叶籽 于 2019-8-15 09:31 发表
看到这里才发现你这是回忆录啊
是滴,之前一直没空,空下来,好好理理看看

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部