姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 97 12345
发新话题
阅读:45051 回复:96

【海亮长桥府】极简其实不简单

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-11-21 17:25 推荐至《姑苏网》首页

引用:
原帖由 76# paleblue0013 于 2019-9-19 10:42 发表
昨天刮很大的风,对比了一下三个窗户,阳台断桥铝移窗和平开窗基本没什么声音,次卧自带平开窗也没什么声音,主卧自带移窗呼呼响,有点后悔没换掉,不过这种程度的大风天应该不多,不知装友们有没有遇到这种情况?
还记得小时候,冬天晚上,刮风,那个窗户声音可吓人了。

历时接近四周,腻子才做完,墙面后面也没什么着急的项目,所以也没催,这速度着实有点慢…全屋定制要40-50天周期,木门和门套要30-40天周期,唯一捉急的是门套做了才能量玻璃门的尺寸

极简确实不是简单~

引用:
原帖由 82# paleblue0013 于 2019-10-17 14:38 发表
历时接近四周,腻子才做完,墙面后面也没什么着急的项目,所以也没催,这速度着实有点慢…全屋定制要40-50天周期,木门和门套要30-40天周期,唯一捉急的是门套做了才能量玻璃门的尺寸
是****买的主材吗?

你的回复被屏蔽了,****半包,主材自己买的,油漆用的阿尔贝娜雅典雪山白

引用:
原帖由 85# paleblue0013 于 2019-10-19 19:45 发表
你的回复被屏蔽了,****半包,主材自己买的,油漆用的阿尔贝娜雅典雪山白
主材安排起来,准备开始安装吧

引用:
原帖由 85# paleblue0013 于 2019-10-19 19:45 发表
我的回复吗?为什么啊

期待后续更新~

安装过程中遇到问题及时和我沟通哦,有问题及时找我,随时在

这周末要进入填缝阶段了,填缝剂品牌早已定好,选用的马贝环氧树脂141填缝剂,很多装友选择了自己填,我也打算试试,配备了一堆工具大干一场

装修公司的活基本干完了,后续的事情基本上要自己管控,用project做了一个计划表,让事情看起来有条理一些,免得四顾茫然

附件

稍微一提找平这事,之前签的半包合同里没有这一项,我也没太在意,后期自己找,还是挺烦的,经人提醒在58上找了找,自流平和水泥砂浆找平因面积小价格都挺高的,最后选择的方式是人工自购材料(材料找装修公司成本价提供的)价格便宜了不少

附件

引用:
原帖由 90# paleblue0013 于 2019-10-24 11:39 发表
这周末要进入填缝阶段了,填缝剂品牌早已定好,选用的马贝环氧树脂141填缝剂,很多装友选择了自己填,我也打算试试,配备了一堆工具大干一场
哈哈,看你发挥了

引用:
原帖由 92# paleblue0013 于 2019-10-24 11:51 发表
稍微一提找平这事,之前签的半包合同里没有这一项,我也没太在意,后期自己找,还是挺烦的,经人提醒在58上找了找,自流平和水泥砂浆找平因面积小价格都挺高的,最后选择的方式是人工自购材料(材料找装修公司成本价 ...

引用:
原帖由 90# paleblue0013 于 2019-10-24 11:39 发表
楼主操作的时候注意事项要先查清哦

一晃一个月快过去了,家里进展缓慢 全屋定制时间太久了,这周才安装上

全屋定制终于快来了

97 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部