姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:33959 回复:113

【金都名苑】现代风格开帖

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-10-16 17:18 推荐至《姑苏网》首页

这个监理不错,你很幸运。

引用:
原帖由 64# 绿袖子 于 2019-8-16 09:29 发表
这个监理不错,你很幸运。
是的,挺认真负责的

引用:
原帖由 63# 咸的_umqu1 于 2019-8-14 20:09 发表
为监理点赞

引用:
原帖由 8# 咸的_umqu1 于 2019-7-29 22:44 发表
安心装的监理陪签服务也相当给力,特别是马老师,把众匠的装修清单一条一条的都审了一遍,用了整整一个上午的时间才搞定。
感谢您对安心装监理的信任!!!我们很荣幸能为您家装修之路保驾护航!!预祝完美顺利!!!

两个多星期过去了,水电终于验收完成了,众匠的施工工艺还是ok的,也得到了监理的认可。总结一下,水电部分。耗时10个工作日,工艺ok,整改的都是一些小的项目,最初受损的下水管也帮我换新的了,提的要求都可以满足我或者给一些更好的意见,项目经理人也很不错,总的来说是很好的。

现在进入瓦工阶段,糟心的是就来了。具体情况是这样的。当初买的二手房,原房东全屋铺的是实木多层地板,地板下面有一层3cm左右的找平层,我客厅是要铺砖的,铺了砖后,会在原来铺地板的基础上还会上抬3.5cm左右,在设计阶段的时候和惠松讨论了这个找平层在拆旧的时候要不要铲掉,惠松建议这层找平层即使铲掉到时候贴砖还是会弄水泥黄沙,铲掉也没什么必要,不够预算够的话铲掉也没问题。然后我担心层高会不会有问题,于是我们算了一下,然后觉得没啥影响,然后就决定不铲了。囊么现在问题来了,当初只算了层高的问题,那么厨房与客厅,卫生间与客厅,卧室与客厅,阳台与客厅的,高低差都没考虑啊?也没提醒我一声啊,这些厨房,卫生间,阳台,都需要找平垫高…虽然预算里有这项,但是我要垫高的高度远远超出预算里规定的高度,这些都无情的变成了增项   ,增也就增了,我也认了,最关键的是卧室与客厅之间,客厅铺地砖,卧室都铺的实木地板,实木地板需要打龙骨,订钉,囊么问题又来了,我有3cm左右的找平层,打龙骨钉子的长度有6cm,如果找平层厚实那没啥问题,如果比较松动,那么钉子订下去,估计只钉到原来毛坯地面下3cm,那么实木地板能铺的好吗? 万一松动了不就完蛋了。糟心ing。还有客厅铺的砖如果找平层有松动,那铺的时候肯定会出现空鼓, 。哎,糟心啊

引用:
原帖由 75# 咸的_umqu1 于 2019-8-24 21:55 发表
现在进入瓦工阶段,糟心的是就来了。具体情况是这样的。当初买的二手房,原房东全屋铺的是实木多层地板,地板下面有一层3cm左右的找平层,我客厅是要铺砖的,铺了砖后,会在原来铺地板的基础上还会上抬3.5cm左右,在 ...
哈哈哈,我背锅,

引用:
原帖由 76# HhuiSs路漫漫兮 于 2019-8-24 21:59 发表
哈哈哈,我背锅,101165
你只是建议,最终决定权还是在我

引用:
原帖由 75# 咸的_umqu1 于 2019-8-24 21:55 发表
现在进入瓦工阶段,糟心的是就来了。具体情况是这样的。当初买的二手房,原房东全屋铺的是实木多层地板,地板下面有一层3cm左右的找平层,我客厅是要铺砖的,铺了砖后,会在原来铺地板的基础上还会上抬3.5cm左右,在 ...
问问看监理?感觉比较专业的应该懂吧

只要进门、卫生间低一些便可了。

引用:
原帖由 8# 咸的_umqu1 于 2019-7-29 22:44 发表
安心装的监理陪签服务也相当给力,特别是马老师,把众匠的装修清单一条一条的都审了一遍,用了整整一个上午的时间才搞定。
有安心装的联系方式吗

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部