姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:157002 回复:816

【桐泾路】万物纷扰,有宅于心

本主题由 装修小丫头 于 2020-1-19 16:53 推荐至《姑苏网》首页
你拍的宜家那些图片 我入手了好几个

引用:
原帖由 768# 風に舞うモミジ 于 2020-1-3 14:52 发表
所谓的开荒保洁,真的只是做个大概呢。
做了开荒后,发现好多细节都得再做一下。

木门上贴胶带的痕迹,尝试用酒精擦拭,但是效果好像不是很理想。
又试了邻居推荐的风油精,就是感觉大面积做起来很熬人。
网络 ...
除胶剂虽然味道刺鼻,但效果还是不错的,多通风,反正还没住

引用:
原帖由 782# 叶籽 于 2020-1-7 11:56 发表
除胶剂虽然味道刺鼻,但效果还是不错的,多通风,反正还没住
嗯,多通风味道就淡了

引用:
原帖由 781# 小砖家 于 2020-1-7 08:59 发表
你拍的宜家那些图片 我入手了好几个
哈哈,我也默默下手了

守信用的保洁老板,自己来帮我整改了

附件

引用:
原帖由 785# 風に舞うモミジ 于 2020-1-7 12:15 发表
守信用的保洁老板,自己来帮我整改了
哈哈~我也买的这种除胶剂,入住后发现开荒保洁的实在是粗,有好多地方的胶没帮我弄掉。

再补一次美缝、小夫妻齐上阵

附件

地板打蜡

附件

地板补坑、感觉不补反而自然点

附件

坑是怎么来的?难道地板太嫩了。

引用:
原帖由 790# 绿袖子 于 2020-1-14 08:23 发表
坑是怎么来的?难道地板太嫩了。
装柜子的人太不小心了,我垫了保护层外加纸板,结果等开荒保洁后就发现客厅一堆坑

地板保养的精油、世友号称买3送1、买5送2,单买每瓶单价368,按组买260。
保养的人建议我首年每个季度要做一次,每次大约一瓶,所以买3送1或5送2还是非常划算的

引用:
原帖由 791# 風に舞うモミジ 于 2020-1-14 12:12 发表

装柜子的人太不小心了,我垫了保护层外加纸板,结果等开荒保洁后就发现客厅一堆坑
那以后搞卫生要小心掉东西了

引用:
原帖由 792# 風に舞うモミジ 于 2020-1-14 12:16 发表
地板保养的精油、世友号称买3送1、买5送2,单买每瓶单价368,按组买260。
保养的人建议我首年每个季度要做一次,每次大约一瓶,所以买3送1或5送2还是非常划算的
看我有点犹豫,还告诉我只有首次保养才能享受这个价格,下回就是原价买了。
买?
不买?
贵?
不贵?

引用:
原帖由 794# 風に舞うモミジ 于 2020-1-14 12:17 发表

看我有点犹豫,还告诉我只有首次保养才能享受这个价格,下回就是原价买了。
买?
不买?
贵?
不贵?
赶紧拍个图

附件

引用:
原帖由 795# 風に舞うモミジ 于 2020-1-14 12:18 发表

赶紧拍个图
有图就好办万能的某宝

引用:
原帖由 796# 風に舞うモミジ 于 2020-1-14 12:19 发表

有图就好办万能的某宝
没有对比就没有伤害,看看网上这价格

附件

引用:
原帖由 797# 風に舞うモミジ 于 2020-1-14 12:20 发表

没有对比就没有伤害,看看网上这价格
哎呀呀,买不买呀?

引用:
原帖由 798# 風に舞うモミジ 于 2020-1-14 12:21 发表

哎呀呀,买不买呀?
哈哈哈!我能说我也是世友地板,到现在都没保养过一次吗?我可能太糙了。

引用:
原帖由 799# 叶籽 于 2020-1-14 16:27 发表
哈哈哈!我能说我也是世友地板,到现在都没保养过一次吗?我可能太糙了。
啊,以前家里是实木复合,觉得难得保养一下,也能说得过去。
现在发现纯实木的反而太嫩了,得小心伺候着

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部