姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:119571 回复:686

【桐泾路】万物纷扰,有宅于心

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-12-6 16:51 推荐至《姑苏网》首页

客厅电视柜进行中。

①每天到现场没白费。发现师傅把空白面板遮蔽了,赶紧让他返工挖出来。
②理想国的设计师,给我设计的电视筒灯位置,柜子装完就消失了。
她活在梦里我生在现实

附件

餐边柜装完,监理发现问题。

原因有二:
其一
柜门板正好把阳台不锈钢门框给挡住1.2cm。门框3.2cm、现在只剩下2cm。
其二
因为前面不锈钢门框不垂直的原因,有餐边柜门板做参照物,大肚皮的形象“完美”暴露在大家的视线里。门框上端外漏1cm、中部2cm、下部1cm。

哎,真的很丑,我都懒得上图!
我泱泱制造大国,在精业制造商还有很大的发展空间啊!

引用:
原帖由 622# 風に舞うモミジ 于 2019-11-22 14:32 发表
餐边柜装完,监理发现问题。

原因有二:
其一
柜门板正好把阳台不锈钢门框给挡住1.2cm。门框3.2cm、现在只剩下2cm。
其二
因为前面不锈钢门框不垂直的原因,有餐边柜门板做参照物,大肚皮的形象“完美”暴露在 ...
佰丽爱家,全屋定制设计水平有限

引用:
原帖由 621# 風に舞うモミジ 于 2019-11-22 14:25 发表
客厅电视柜进行中。

①每天到现场没白费。发现师傅把空白面板遮蔽了,赶紧让他返工挖出来。
②理想国的设计师,给我设计的电视筒灯位置,柜子装完就消失了。
她活在梦里我生在现实
我 的感觉,设计师缺乏整体设计效果感觉。

引用:
原帖由 624# 苏州老木匠 于 2019-11-22 19:39 发表
我 的感觉,设计师缺乏整体设计效果感觉。

引用:
原帖由 625# HhuiSs路漫漫兮 于 2019-11-23 22:06 发表

不同的人呈现的效果就大相径庭。
你来的话,我家肯定妥妥的

五个工作日,柜子安装的工作,完成了90%。
发现需要整改的问题:
1、鞋柜灯槽漏开单,紧急让工厂补做,连灯管一起发货。
2、衣帽间的上侧封板尺寸小了一公分,只能追加订单重做。
3、主卧飘窗柜高度量短了,补加龙骨后,侧面需要加封板遮住。
4、客厅飘窗柜也是做矮了2公分,上面需垫地板后再铺大理石。

#拼装第6站~橱柜#

金牌在做橱柜方便,价格没有太明显优势,但是服务还是挺让人省心的。

Day01  安排送货
Day02 柜体安装
Day03 台面石英石安装

我家厨房属于长条型的,所以也只能是个简单的一字型。为了能多点活动空间,硬是占用了阳台,挤出来一个水槽安置场所。
所以一共十几箱的货物,和衣柜比起来真的是毛毛雨。

附件

两个师傅,一天把柜体全部搞定,等我去看已经是完成品,至于怎么安装、如何与吊顶水平,我啥也没看见。

附件

引用:
原帖由 626# 風に舞うモミジ 于 2019-11-24 08:40 发表

不同的人呈现的效果就大相径庭。
你来的话,我家肯定妥妥的

引用:
原帖由 630# 風に舞うモミジ 于 2019-11-24 13:12 发表
两个师傅,一天把柜体全部搞定,等我去看已经是完成品,至于怎么安装、如何与吊顶水平,我啥也没看见。
这个月差不多可以结束了呀

引用:
原帖由 632# 惠空间设计 于 2019-11-24 17:35 发表
这个月差不多可以结束了呀
大概下月中旬吧!零零碎碎的事还真不少

橱柜台面完工了。
因为柜体板的灰色太白,台面就选了略微灰色的石英石来调和一下。

附件

引用:
原帖由 446# 風に舞うモミジ 于 2019-10-9 10:50 发表
犄角旮旯的阳台,宽度只有1100mm,要容得下洗衣机和台盆,我只能努力找了这个迷你台盆

为了避免后期安装出问题,直接把货寄给设计师确认尺寸有无误差,目前看无异常。
终于轮到阳台柜登场了,柜体板拼装完成后。

附件

迷你阳台柜的效果图与实物对比。
洗衣机已经在石路国际睡半年了,下个月可以考虑送货了

附件

#拼装第7站~木门/踢脚线#

装修公司的产业园里,看到的牌子都是耳熟能详的,为了控制总体预算,
选了TATA最入门的基础款型号,配上五金件也就是2K左右的样子。卫生间为了区别房间门,中间镶嵌的玻璃,工艺多了费用也就多了,这在意料中,也没啥好纠结的。

让我意想不到的是踢脚线,当时告诉我48元/m,也没啥概念,等做完这才发现自己这个有点选错了。
错选理由
①地板商家的踢脚线35元就能入手②地板的踢脚线是实木,这个是密度板③实物安装后,质感一般。
这个留作自己的遗憾吧!

木门安装完了也就这效果,咋感觉820的宽度好窄呀

附件

踢脚线,呈现的效果我不喜欢,但是师傅认真工作,给他留个纪念吧

附件

关注楼主修行进入后期。

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部