姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:108532 回复:623

【桐泾路】万物纷扰,有宅于心

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-11-22 16:38 推荐至《姑苏网》首页
飘窗大理石商家也来测量尺寸了。有两处悬念,需要再和项目经理以及柜子商家对接确认。
①客厅飘窗柜的宽度
②主卧L型的边要突出多少

关于次卧与客厅飘窗角落,按照此前项目经理和监理的建议,与窗台接口用直角下挂、收口处用双线圆边。

窗的配件不全,装完框架后就搁浅着。站在这里往外看有点害怕,赶紧来弄完吧!油漆工把边角批好腻子,继续装了个警示架。据说,如果被公司查到安全隐患,要罚款500大洋,所以与钱挂钩师傅们的意识也很强。

他们干活,我就负责陪聊   

一早已经把石湖逛完

附件

介于昨天物业工作人员被投诉,今天吓得不敢放工人进门,不过经过沟通还是让继续施工了。

再次去油漆店沟通计算明细,大致需要的量先订下来。

引用:
原帖由 488# 風に舞うモミジ 于 2019-10-20 17:44 发表
再次去油漆店沟通计算明细,大致需要的量先订下来。

基本差不多了,安装季即将来临

看色卡眼花缭乱,这个事还是交给专业的人做吧!

引用:
原帖由 489# HhuiSs路漫漫兮 于 2019-10-20 17:46 发表
基本差不多了,安装季即将来临
我再算算,发现差点漏了美缝和大理石

引用:
原帖由 491# 風に舞うモミジ 于 2019-10-20 18:33 发表

您那么细心,还漏了

引用:
原帖由 492# HhuiSs路漫漫兮 于 2019-10-20 18:50 发表

您那么细心,还漏了
老马失蹄
今天再把活儿捋一遍

引用:
原帖由 491# 風に舞うモミジ 于 2019-10-20 18:33 发表

友情提示,你转告大理石商家,安装飘窗大理石不得空鼓。
你再提醒他们我要验收。

引用:
原帖由 494# 苏州老木匠 于 2019-10-20 19:39 发表
友情提示,你转告大理石商家,安装飘窗大理石不得空鼓。
你再提醒他们我要验收。
必须呀!有你把控,不敢乱来的  

盘点未完工作,感觉长征路还有很远,鸭梨山大啊!

引用:
原帖由 496# 風に舞うモミジ 于 2019-10-21 11:55 发表
盘点未完工作,感觉长征路还有很远,鸭梨山大啊!

窗帘在油漆全部结束并保洁后再安装,以免油漆弄到窗帘上

引用:
原帖由 497# HhuiSs路漫漫兮 于 2019-10-21 12:05 发表

窗帘在油漆全部结束并保洁后再安装,以免油漆弄到窗帘上
好咧

大理石商家担心我的飘窗柜子有偏差,所以慎重考虑后回复我,等我柜子安装完,再来复测尺寸。

引用:
原帖由 499# 風に舞うモミジ 于 2019-10-22 12:27 发表
大理石商家担心我的飘窗柜子有偏差,所以慎重考虑后回复我,等我柜子安装完,再来复测尺寸。
柜子上的石材后期测量更准确

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部