姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:81448 回复:191

中年女子亲力亲为首次装修

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-10-12 17:09 推荐至《姑苏网》首页
引用:
原帖由 136# 宅家里 于 2019-6-10 09:10 发表
最近进度放慢,瓦工木工做好了之后,找平地面,因为我要铺三层实木复合地板,装修公司的洁癖大哥又出现了,带着他心爱的吸尘器。马上梅雨季节了,思考半天,还是等梅雨季节过后上油工,一看咱苏州的天气预报,7月中旬 ...
装修公司的洁癖大哥又出现了,带着他心爱的吸尘器

引用:
原帖由 136# 宅家里 于 2019-6-10 09:10 发表
最近进度放慢,瓦工木工做好了之后,找平地面,因为我要铺三层实木复合地板,装修公司的洁癖大哥又出现了,带着他心爱的吸尘器。马上梅雨季节了,思考半天,还是等梅雨季节过后上油工,一看咱苏州的天气预报,7月中旬 ...
这样的洁癖大哥,来一打

油工还没进场,美缝先做了,最近大概太流行金色了,搞得我现在不知道家里到底是什么风格了!美缝的不擦瓷砖,各位朋友到时候跟师傅了解清楚,不行自己擦。我家美缝不满意!

引用:
原帖由 144# 宅家里 于 2019-7-15 08:18 发表
你的这个瓷砖,貌似 只有金色比较搭配啊

这个地板好看呢~

今天油漆工进场,那速度是快的来,半天就干了这么多

引用:
原帖由 149# 宅家里 于 2019-7-17 15:29 发表
终于开始油漆了呀,马上要进入主材安装阶段了

小蜜老师让我花10天等第一遍腻子干,因为墙尼做完的第二天直接给批腻子了,底子没干。油漆师傅速度简直太快了!听从小蜜的话,让装修公司10天后来批第二遍腻子,等干的第四天去,发现很厚的地方还是有部分没有干透,这几天天天高温呢。希望后续墙面给我做平整。

期待你的效果哈!

引用:
原帖由 152# 众匠国际设计 于 2019-7-25 09:55 发表
期待你的效果哈!
会是一种蜜汁风格,我自己瞎买的东西

第二遍腻子结束了,明天可以上第三遍

今天终于地板和定制柜子进场了,地板是厂家买的,期待快点完工欣赏成品啊,风格已经是蜜汁尴尬了。看装修公司的吸尘器又出场了!哈哈哈哈

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部