姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 32 12
发新话题
阅读:49127 回复:31

[其他] 90的毛坯房简单装修不含家具,想问需要花多少钱以及需要用多少时间装修好?

本主题由 大不列颠小茜茜 于 2019-3-14 16:42 推荐至《姑苏网》首页

因为平时上班也比较忙,父母也不在身边,身边的朋友说装修的话最好是要去现场建工,所以想问一下最简单的装修需要花费多少,大概需要多长时间。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

就看你怎么装修

根据自己的情况来吧

简单装修不含家具,10万以内能搞定

不一定要自己监工,每天过去看看,根据合同来

引用:
原帖由 2# 花的寄语 于 2019-3-14 09:48 发表
就看你怎么装修
就是简单装修呀

预算内呗

我家找的装修公司,装了两个半月,基本就周末休息跑去看看然后选买材料,大概10万吧89平的不含家具

简单点么7-8万装的好点么14万多

1k-1k5每平方吧

我打算自己找工人自己清水包

引用:
原帖由 8# 初错 于 2019-3-14 10:55 发表
我家找的装修公司,装了两个半月,基本就周末休息跑去看看然后选买材料,大概10万吧89平的不含家具
装修公司利润都很高

简装出租用 还是准备自住

出租的话500-600每平   自住估计要1000-1500每平

估计10万

十几万肯定要的

引用:
原帖由 14# 绿袖子 于 2019-3-14 13:13 发表
估计10万
10万差不多打底了

但是你得找一家比较信誉可靠有资质点的公司比较好,这样你可以放心不用天天去看

引用:
原帖由 16# 壮志雄心0512 于 2019-3-14 13:37 发表
10万差不多打底了
主材有关系买4-5折呢

引用:
原帖由 4# 朱泡泡 于 2019-3-14 10:04 发表
简单装修不含家具,10万以内能搞定
10万能搞定?

引用:
原帖由 8# 初错 于 2019-3-14 10:55 发表
后期有发现问题吗,我就是怕后期有问题

32 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部