姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:127235 回复:378

小屋成长记 Evolution of M&R's house

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-8-29 17:05 推荐至《姑苏网》首页
这个小圆桌顶多六人用餐,还不如长条桌,也可以伸缩的。

引用:
原帖由 361# 绿袖子 于 2019-8-23 08:59 发表
这个小圆桌顶多六人用餐,还不如长条桌,也可以伸缩的。
这个直径1.35米的,可以坐8到10个人

引用:
原帖由 359# Rachel516 于 2019-8-22 09:46 发表
没那么美丽,但是桌子实用性和质量满分。
餐椅其实可以单独选,这样跟周边应该更搭一点哦

引用:
原帖由 363# 叶籽 于 2019-8-23 10:27 发表
餐椅其实可以单独选,这样跟周边应该更搭一点哦
是的,叶籽的建议很好。
但是一桌四椅价格一起算,还是很实惠的,也怪自己预算实在太紧张了。

关于床,三个房间都选的实木床。主卧和儿童房选择了白色,老人房床的颜色选择了父母比较喜欢的颜色。
不太喜欢床腿太细的那类床,感觉不太结实,还是料多的实在。

附件

主卧的床选的乳胶床垫,儿童房和老人房选择的棕榈床垫,直接在卖床的店里买的。

三代人同居

买床要实木的

引用:
原帖由 367# 绿袖子 于 2019-8-27 07:57 发表
三代人同居

引用:
原帖由 368# 山水相伴 于 2019-8-27 09:41 发表
买床要实木的http://i1.mop-img.com/public/images/icons.pnghttp://i1.mop-img.com/public/kindeditor/themes/default2.pnghttp://i1.mop-img.com/public/images/logo.jpg
是的,结实耐用。

厨房小物件,表扬一下我家家属,都是他挑的,都很满意。特别喜欢这个筷桶,真的很漂亮。

附件

挂在水龙头上那个篮子里的是啥?

引用:
原帖由 372# Mrs_赵菇凉 于 2019-8-29 17:02 发表
挂在水龙头上那个篮子里的是啥?
椰棕刷锅的,第一次买,不知道好不好用呢。

引用:
原帖由 373# Rachel516 于 2019-8-29 17:39 发表

椰棕刷锅的,第一次买,不知道好不好用呢。
哈哈哈好用告诉我,我也买试试

引用:
原帖由 359# Rachel516 于 2019-8-22 09:46 发表
没那么美丽,但是桌子实用性和质量满分。
这个很方便啊

花了大半个小时看完
不错不错

引用:
原帖由 374# Mrs_赵菇凉 于 2019-8-30 09:43 发表
哈哈哈好用告诉我,我也买试试
好的

引用:
原帖由 376# 苏州小雯子 于 2019-8-30 12:34 发表
花了大半个小时看完
不错不错
谢谢~

引用:
原帖由 360# happineesme 于 2019-8-22 13:35 发表
防盗最大的克星是监控。马路上小偷失业是啥原因?监控多了。
猫眼带监控的那种就很实用

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部