姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:127231 回复:378

小屋成长记 Evolution of M&R's house

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-8-29 17:05 推荐至《姑苏网》首页

引用:
原帖由 336# Rachel516 于 2019-7-23 16:48 发表
最后是阳台的纱帘,和家属讨论了一下因为客厅没有安装窗帘,最终决定还是在阳台装上纱帘,选择了灰色。安装后的效果还是很不错的。
我家也没有在客厅装窗帘。窗帘盒白做了~阳台一个纱帘足够。你的阳台灰色的好美~

感觉你家的白色也是很好看,白色灰色做阳台纱帘都挺合适的

引用:
原帖由 341# 小本本 于 2019-7-25 09:07 发表

我家也没有在客厅装窗帘。窗帘盒白做了~阳台一个纱帘足够。你的阳台灰色的好美~
感觉你家的白色也是很好看,白色灰色做阳台纱帘都挺合适的

我家阳台也是灰色的,只是咱俩的材质不太一样

引用:
原帖由 344# 小本本 于 2019-7-25 19:21 发表
我家阳台也是灰色的,只是咱俩的材质不太一样
哎呀,我记错了

引用:
原帖由 345# Rachel516 于 2019-7-25 19:36 发表

哎呀,我记错了
哈哈哈灰色很漂亮~

好久没更新了,忙着除甲醛,小物件的添置,今天更新下茶几和梳妆桌。
关于茶几,租房也好几年了,真的受够了比大石头还重的笨重茶几,所以想买一款小巧不占地方的。在实体店逛了很久,都没有满意的,不是太大,就是款式不中意。在这里说一下宜家的茶几,真是质量不敢恭维,大多款都是很不稳,只能说徒有外表了。后来就开始在网上找,在网上找比在实体店更纠结,感觉经历了人生第一次装修快成处女座了。好在最后找到了满意的款式以及尺寸,很适合小户型用,原木色,一边是抽屉,一边是镂空。抽屉两个方向都可以打开,打算镂空部分配合收纳盒使用。

附件

考虑到家里有小孩,在淘宝上配了一块软玻璃放在茶几上面,方便日后清理。

补充一下,茶几的尺寸是100*50,高度45。

关于梳妆桌,算上一个床头柜加床,只能摆下60公分宽度的梳妆桌,之前实体店中意的款式算是泡汤了,小户型真是没办法。
后面辗转淘宝,在挑中的茶几那家店选到了合适的尺寸,款式也算简单大方。

附件

原木色不错哦

引用:
原帖由 350# Rachel516 于 2019-8-18 22:53 发表
关于梳妆桌,算上一个床头柜加床,只能摆下60公分宽度的梳妆桌,之前实体店中意的款式算是泡汤了,小户型真是没办法。
后面辗转淘宝,在挑中的茶几那家店选到了合适的尺寸,款式也算简单大方。
请问可不可把梳妆台的淘宝链接发给我?谢谢啊!

引用:
原帖由 352# 薛二毛 于 2019-8-20 19:48 发表
请问可不可把梳妆台的淘宝链接发给我?谢谢啊!
已经私信发给你了

今天更新下指纹锁。
我一直想装指纹锁,家属的意见是预算紧张,以后再装。直到最近家属经历了一次把钥匙落在家里,到我公司来找我拿钥匙。一次我们两个人都没带钥匙,花钱请开锁师傅开锁,终于坚定了搬家前安装指纹锁的决心。
线上看线下看,定下来买凯迪仕的指纹锁,购于苏宁易购线下店。
安装那天是家属去的,说短短十几分钟就安装完毕了,速度真是够快的。上周末去新家,添加了我的指纹,用起来很灵敏,感觉还是很满意的。
不过内置是8个电池槽位,只送了4节电池,这个做法有些小气了。

附件

新闻曝光了太多智能锁的不安全,不如B级锁。

我挑选的这款是超B级锁芯,安全性能很不错了。

引用:
原帖由 355# 绿袖子 于 2019-8-22 07:42 发表
新闻曝光了太多智能锁的不安全,不如B级锁。
我挑选的这款是超B级锁芯,安全性能很不错了。

关于餐桌。
因为在家做饭比较多,并且考虑到以后在家招待亲戚朋友,所以想买一张可以变成圆桌的餐桌,不用的时候可以收进去。在实体店挑选了很久,一般这种餐桌颜色都很单一,偏深的原木色和胡桃色。最终挑选了胡桃色,和卡座的颜色不太搭配,配一张桌布终于和谐了很多。

没那么美丽,但是桌子实用性和质量满分。

附件

防盗最大的克星是监控。马路上小偷失业是啥原因?监控多了。

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部