姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 59 123
发新话题
阅读:22536 回复:58

[其他] 姑苏网找对象不如回家去相亲

本主题由 姑苏百晓生 于 2019-2-7 08:11 移动

姑苏网找对象,不如老家相亲,各位。姑苏网平台虽好,架不住城市套路深。所以啊,想过日子的朋友们,在这里抒发下心情即可,找对象感觉没必要了。在这里经历两次了。每次差不多,一两万吧。每次都搞得很本分似的,结果啊,套路深才能得人心,老实人就回家求助爸妈亲戚吧。

评分

30岁单身男路过,有单身女孩(人)都可以聊天。

一两万是出来消费吗?

引用:
原帖由 3# 一棵火龙果 于 2019-2-6 18:24 发表
一两万是出来消费吗?
不仅仅,也有其他方面的事情,那些你能在抖音快手上看到绿茶婊的手段,我在姑苏网上认识的女孩子上见过不少。姑苏网,绿茶婊集中营。姑苏网的女孩子不一定不好,但是,绿茶婊在其中的比例不小。混迹姑苏网,姑苏网的男性人渣也不少,这大概就是网络的坏处吧,信息渠道丰富了,难免泥沙俱下,不能分辨。

引用:
原帖由 4# 李唯忐 于 2019-2-6 18:31 发表

不仅仅,也有其他方面的事情,那些你能在抖音快手上看到绿茶婊的手段,我在姑苏网上认识的女孩子上见过不少。姑苏网,绿茶婊集中营。姑苏网的女孩子不一定不好,但是,绿茶婊在其中的比例不小。混迹姑苏网,姑苏网的 ...
把绿茶婊id爆一下啊,让还想征婚的人都注意下

引用:
原帖由 4# 李唯忐 于 2019-2-6 18:31 发表

不仅仅,也有其他方面的事情,那些你能在抖音快手上看到绿茶婊的手段,我在姑苏网上认识的女孩子上见过不少。姑苏网,绿茶婊集中营。姑苏网的女孩子不一定不好,但是,绿茶婊在其中的比例不小。混迹姑苏网,姑苏网的 ...
花这么多没搞她

绿茶婊是不是就是会所小婊砸

生命不息战斗不止日她最少一小时战斗力

引用:
原帖由 9# 一棵火龙果 于 2019-2-6 18:46 发表
生命不息战斗不止日她最少一小时战斗力
奔着结婚来的,想走到一起。有些女孩子确实也想谈,但脾气太差,有些想谈,但是心机太深,总不愿意付出,甚至无论你怎么付出,她都无所谓。两个人在网上如无根之木,水上浮萍,早散早好,没有必要在姑苏网找。也奉劝兄弟一句,回老家找,比姑苏网强。

引用:
原帖由 6# 快乐很重要 于 2019-2-6 18:42 发表

爆出来就不必了,反正注意几个关键点,镇江,繁华中心,吴中万达。

引用:
原帖由 10# 李唯忐 于 2019-2-6 18:55 发表

奔着结婚来的,想走到一起。有些女孩子确实也想谈,但脾气太差,有些想谈,但是心机太深,总不愿意付出,甚至无论你怎么付出,她都无所谓。两个人在网上如无根之木,水上浮萍,早散早好,没有必要在姑苏网找。也奉劝 ...
嗯(⊙_⊙)同是天涯论落人,单身的日子难受

引用:

难道没有眼力劲,看到美女就走不动了

我在昆山认识一个还是本地人骗吃骗喝骗钱用谁知道会哪样气晕我了她父母善良贴给我5000多,我一共花了10000

引用:
原帖由 6# 快乐很重要 于 2019-2-6 18:42 发表

此女还找干爹,没事就说自己很悲惨,让男人送礼物,说喜欢男人给她花钱。自己的什么事情都瞒着,说是自己的隐私,她周边的朋友看的死死的,不让你认识,在她自己的朋友圈里装得很清纯,很单纯。你不能问她问题,向她的朋友圈了解她过去,一问她就说你窥探她隐私,然后把你拉黑,绝交。

引用:
原帖由 13# 王子韩 于 2019-2-6 18:59 发表

难道没有眼力劲,看到美女就走不动了
其实,找美女比找丑女强。丑的女人,脾气差,人品差,能力差,不如找美女。你多看看就知道了,男人要懂得提高自己的能力,拒绝丑女,找美女才好。

引用:
原帖由 16# 李唯忐 于 2019-2-6 19:06 发表

其实,找美女比找丑女强。丑的女人,脾气差,人品差,能力差,不如找美女。你多看看就知道了,男人要懂得提高自己的能力,拒绝丑女,找美女才好。
都都爆光

为啥不敢曝光id

引用:
原帖由 18# 15356076751 于 2019-2-6 19:11 发表
为啥不敢曝光id
ID这东西又不是不能换。

引用:
原帖由 16# 李唯忐 于 2019-2-6 19:06 发表

与美女无缘呢,咋办?

59 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部