姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:113499 回复:515

【阳光天地】一家三口的小户型装修啦-奉上毕业照及好物分享

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-8-13 18:56 推荐至《姑苏网》首页

1月16日,昨天家里进行了地暖找平。今天设计师惠松巡查工地,发来了一大波图片。这个地暖之上是预备装实木多层地板的,但愿平整度过关。明天联系宋老板装窗框,不知道年前能不能把玻璃装好呢。

附件

引用:
原帖由 101# 小本本 于 2019-1-16 22:20 发表
1月16日,昨天家里进行了地暖找平。今天设计师惠松巡查工地,发来了一大波图片。这个地暖之上是预备装实木多层地板的,但愿平整度过关。明天联系宋老板装窗框,不知道年前能不能把玻璃装好呢。
o写错了,玻璃是要等瓦工贴好瓷砖才能装的

1.17日家里阳台装窗框。一大早发信息给老板,让他千万注意安全,身家性命最重要。让他完成好给我信息,让我知道他们是安全的。早上十点开始,下午三四点发来照片,一颗悬着的心才放下来。先上一波照片,等周末我过去细节验收,再说…

引用:
原帖由 86# 小本本 于 2019-1-8 22:29 发表
元旦假期里订购的小米首发洗烘一体机,今天送到了,因为新房子里装修没法放东西,只能先寄到昆山这边,等以后再拉过去。被它的大块头惊呆了,OMG!怎么运过去呢???现在不能安装,所以也不能打开看,等明年装修安装 ...
这个烘干需要多久?我买的小天鹅的,烘干需要2小时以上,而且还容易皱巴巴的,所以感觉这个功能蛮鸡肋。

引用:
原帖由 104# 叶籽 于 2019-1-18 11:59 发表
这个烘干需要多久?我买的小天鹅的,烘干需要2小时以上,而且还容易皱巴巴的,所以感觉这个功能蛮鸡肋。
还没有安装使用,所以暂时还不知道啥体验。

引用:
原帖由 104# 叶籽 于 2019-1-18 11:59 发表
但是我觉得对于黄梅天或者连日阴雨的冬天会有用的

引用:
原帖由 103# 小本本 于 2019-1-18 09:31 发表
1.17日家里阳台装窗框。一大早发信息给老板,让他千万注意安全,身家性命最重要。让他完成好给我信息,让我知道他们是安全的。早上十点开始,下午三四点发来照片,一颗悬着的心才放下来。先上一波照片,等周末我过去 ...
除了阳台安装的时候需要注意安全之外,在装玻璃之前家里会经过木工瓦工等多个环节,落地窗还是很危险的,所以麻烦华德门窗老板给窗框保护一下,所以老板就把切下来的护栏靠在那里充当防护,等我过去用绳子固定一下。另外厨卫新砌的墙装窗框也让老板量走了尺寸,去制作了。目前封阳台是超预算最多的项目了,但是关系到采光,静音,隔热等功能还是咬牙买好一点的吧

附件

你家真快啊

谢谢您的关注!我家进度还算可以。年前基本就到这里了,年后继续。

引用:
原帖由 108# yzhangtgsy 于 2019-1-18 14:36 发表
你家真快啊
谢谢您的关注!我家进度还算可以。年前基本就到这里了,年后继续。

楼主为什么好几天没来更新呀?因为我在等管家给我家卫生间放水的消息呀!从本周二做好了卫生间的防水涂刷,告诉我转天干了就放水,之后就是漫长的等待放水实验,一天一天就过去了,等待更新日记的人儿等得我怀疑人生呀…哎,修行修行,默念一千遍…图片是周二那天我家管家亲自出马涂的防水材料,还把剩余的给厨房角落做了一下,感谢!)可是能不能把水给放一下?

附件

27号开始,卫生间放水了,一直到正月十五开工瓦工进场,接近一个月。这闭水实验堪称史上最长闭水了吧管家亲自做的防水涂刷,放水,应该没啥问题了。随后我们去了宜家闲逛。第一次去苏州的宜家,转了半天,腿已废。目前也就看看。以后用软装的时候再来战。年前进度到此,祝大家过一个祥和幸福团圆年~

附件

引用:
原帖由 112# 小本本 于 2019-1-29 18:52 发表
27号开始,卫生间放水了,一直到正月十五开工瓦工进场,接近一个月。这闭水实验堪称史上最长闭水了吧管家亲自做的防水涂刷,放水,应该没啥问题了。随后我们去了宜家闲逛。第一次去苏州的宜家,转了半天,腿已 ...
宜家 可以买些回家的

引用:
原帖由 114# kaqi 于 2019-1-31 10:14 发表
宜家 可以买些回家的
是的,等硬装完后就去买买买

各位小伙伴们大家开工大吉呀,新的一年开始折腾啦!

2.16日我们、监理、管家和楼下邻居相约一起去验收卫生间防水。楼下业主出租了房子,但是也亲自过来开门,非常感谢!验收结果,如愿满意!希望这是今年好的开始,预示接下来也事事顺利。

楼下邻居一模一样的户型设计的也非常巧妙,但是当时不好意思拍照,错失良机啦

抽空去了一趟华东装饰城看看木门,自己不懂,就看看款式,听听价格。然后就出来了,因为我定不了

附件

我昨天一天,定了门,楼梯,全屋定制,门槛石大理石,可真是跑断腿了

引用:
原帖由 117# 十年的梦 于 2019-2-18 14:48 发表
我昨天一天,定了门,楼梯,全屋定制,门槛石大理石,可真是跑断腿了
转建材就是 体力活,脑力活

引用:
原帖由 117# 十年的梦 于 2019-2-18 14:48 发表
简直厉害了给你点赞

引用:
原帖由 116# 小本本 于 2019-2-16 22:44 发表
各位小伙伴们大家开工大吉呀,新的一年开始折腾啦!

2.16日我们、监理、管家和楼下邻居相约一起去验收卫生间防水。楼下业主出租了房子,但是也亲自过来开门,非常感谢!验收结果,如愿满意!希望这是今年好的开始, ...
第一张图的木门好看

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部