姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:48962 回复:235

【阳光天地】一家三口的阳光天地小户型装修啦

本主题由 叶元宝 于 2019-3-26 16:51 推荐至《姑苏网》首页

引用:
原帖由 59# 小本本 于 2018-12-28 23:05 发表
这几天依旧是水电改造阶段,等待的过程中把入户门(內开改外开,而且装了地暖,地面抬高十公分左右)在某宝网上定了,这样上门安装的时候刚好在元旦假期里面。但是别看一个入户门里面好多门道,什么安装,灌浆,切边 ...
上传了一个集成灶的照片,这几天一直在考虑这种集成灶到底实不实用,除了节省上柜空间之外,技术和实用性上有没有什么特别的地方?还有缺点。用过的大神们给点意见呗

今天是跨年夜,回顾2018,这个下半年历尽千辛万苦买到这个小房子。明天开始新的一年,我们将迎来新家的水电隐蔽工程验收,期待完美的结果!大家新年快乐

引用:
原帖由 62# 小本本 于 2018-12-31 22:50 发表
今天是跨年夜,回顾2018,这个下半年历尽千辛万苦买到这个小房子。明天开始新的一年,我们将迎来新家的水电隐蔽工程验收,期待完美的结果!大家新年快乐
祝装修顺利,新年快乐

引用:
原帖由 63# digiray1010 于 2018-12-31 23:15 发表

祝装修顺利,新年快乐
新年快乐,领导

引用:
原帖由 62# 小本本 于 2018-12-31 22:50 发表
新年快乐

引用:
原帖由 64# HhuiSs路漫漫兮 于 2019-1-1 09:02 发表

新年快乐,领导
新年快乐,平安康健。

引用:
原帖由 63# digiray1010 于 2018-12-31 23:15 发表

祝装修顺利,新年快乐
借大神吉言,今天验收一切顺利!

2019年的第一天,我家水电验收啦!我中午就从昆山出发到苏州去,设计师惠松,丁师傅如约而至,朱管家带着电工,晚一点也过来了。丁师傅对网线电线水路一一做了排查。没什么大问题。只有两个整改小项目,电工也随后进行了整改,虽然不是大问题,但是我们是高要求,所以还是有所追求的。辛苦朱管家和电工师傅了。我家32楼,没有封阳台的房子里施工是有多冷,大家可想而知。所以真的很辛苦!

明天开始装风管机。由于需要先把阳台和卧室找平以后才能铺管,所以地暖还要再等几天。

附件

房子虽小,但是五脏俱全啊,要买的东西还真不少,装修公司把清单都写在墙上,我也准备起来。惠松告诉我角阀别着急买,等着以后看看水槽马桶之类的配件包含了没有,如果包含了就不用买了。想了想也是,装修这么烧钱的事情,怎能不精打细算呢。现在一提到预算,我就炸毛了~不忍直视啊……

附件

引用:
原帖由 69# 小本本 于 2019-1-1 21:29 发表
房子虽小,但是五脏俱全啊,要买的东西还真不少,装修公司把清单都写在墙上,我也准备起来。惠松告诉我角阀别着急买,等着以后看看水槽马桶之类的配件包含了没有,如果包含了就不用买了。想了想也是,装修这么烧钱的 ...
惠松会帮你考虑周全的,放心。

引用:
原帖由 61# 小本本 于 2018-12-29 09:09 发表

上传了一个集成灶的照片,这几天一直在考虑这种集成灶到底实不实用,除了节省上柜空间之外,技术和实用性上有没有什么特别的地方?还有缺点。用过的大神们给点意见呗
如果我再装修一次,我要选择集成灶,因为我2013年装修一套房子的时候用的集成灶,吸力非常大。

引用:
原帖由 61# 小本本 于 2018-12-29 09:09 发表

我家也是集成灶,同一个装修公司的,支持一个

考虑一下取舍之间

引用:
原帖由 71# 桉桉2017170729 于 2019-1-2 09:31 发表
如果我再装修一次,我要选择集成灶,因为我2013年装修一套房子的时候用的集成灶,吸力非常大。
考虑一下,取舍之间

引用:
原帖由 72# 十年的梦 于 2019-1-2 11:41 发表
我家也是集成灶,同一个装修公司的,支持一个
您家选的什么品牌的呢?使用效果如何?

引用:
原帖由 75# 小本本 于 2019-1-2 21:11 发表

您家选的什么品牌的呢?使用效果如何?
我打算买火星人,还没买好,不过看的差不多了

姑苏网论坛首页 #优秀装修日记帖#

12月推帖排名总榜

推帖时间:12月1日~31日

第一名:ID.花湖花花胡 

【奖励金】100元

原帖链接:http://www.gusuwang.com/thread-2191636-1-1.html

第二名:ID.风行001

【奖励金】40元

原帖链接:http://www.gusuwang.com/thread-2210867-1-1.html

并列第二名:ID.lynn_tcqyk

【奖励金】40元

原帖链接:http://www.gusuwang.com/thread-2197769-1-1.html

并列第二名:ID.小本本

【奖励金】40元

原贴链接:http://www.gusuwang.com/thread-2224546-1-1.html

领取奖励金请添加小编微信咨询

备注你的#装修日记ID#

12月排名结算 #总共被推姑苏网主页次数最高#的前 ① ② ③

将获得由姑苏网提供的 现金红包奖励!

第一名100元

第二名70元

第三名50元

(并列排名,平分奖金)

已经开帖的装修日记网友们,继续保持更新,就有机会被编辑推荐至首页喔~

如果你也想加入装修日记排行榜,与各位装修前辈“一决雌雄”,现在赶快开帖吧~

开帖方式戳这里:http://www.gusuwang.com/viewthread.php?tid=2172242&page=1#pid916419

厉害了,好帖

引用:
原帖由 76# 十年的梦 于 2019-1-3 09:00 发表

我打算买火星人,还没买好,不过看的差不多了
好的,我也关注一下火星人品牌。在性能,外观和价格时间做个选择。谢谢支持

引用:
原帖由 77# Mrs_赵菇凉 于 2019-1-3 10:26 发表
姑苏网论坛首页 #优秀装修日记帖#          12月推帖排名总榜推帖时间:12月1日~31日第一名:ID.花湖花花胡 【奖励金】100元原帖链接:http://www.gusuwang.com/thread-2191636-1-1.h ...
意外收获哦,从来没有想过中奖。是不是我选择了“众匠”寓意了“中奖”了呢?好和谐哎

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部