姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 55 123
发新话题
阅读:44100 回复:54

[其他] 终于还是自己带了,虽然有点累,感觉不错。

本主题由 多瑞麻麻 于 2018-11-27 10:25 推荐至《亲子乐园》频道首页

最近把兜兜放在身边自己带了,原因么还是因为公公婆婆。公婆一个星期两次不送兜兜去幼儿园,原因就是因为下雨或者兜兜不肯起床,她认为只要下雨就不用去幼儿园,我觉得除非自然灾害有什么问题?下雨天路上都没人了?还有睡懒觉,有点起床气很正常啊,早10分钟叫醒就行啦?我甚至有点邪恶的认为是我婆婆自己起不来,故意不叫兜兜起床的。
    幼儿园有智能打卡系统的,所以有没有送幼儿园我是知道的。那天老师在智慧树上发做操的视屏,3分钟下来没看到兜兜,我以为会不会不乖被孤立之类的,有点担心,就打电话给老师,老师说他爷爷特意来幼儿园请假说不来了,可是我打卡记录明明有的,就说明他们打假的卡骗我,老师也说我也觉得奇怪,要请假叫我直接发短信请就好了,干嘛特意赶过去,搞了半天是为了骗我。我火的了,当即把兜兜接回来自己带了。自己接送一个星期以后我婆婆看不到孙子坐不住了,过来解释。我一个人接送也确实有点累,所以现在是早上我送,下午他们接,晚上我老公再带回我们家读绘本之类的,本来是打算读小学再这样的,只不过现在提前了。一个月实践下来感觉挺好的,原来自己也是可以做到的。哈哈,我还怕我自己起不来呢,唯一的缺点就是自己家离幼儿园有点远,地铁转公交加步行20分钟,不过兜宝也坚持下来了,以后看到在地铁上吃早饭的兜兜不要吐槽啊,我们已经很棒了呢。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

小孩还是自己带的好

好的习惯从小养成

被你感动了。其实我们现在上班也累的,还要早起送孩子上幼儿园!
但是为了孩子的好习惯养成,也只能辛苦一点了!
加油!你做的努力都会看得到的!

引用:
原帖由 2# 静宝 于 2018-11-27 09:20 发表
小孩还是自己带的好
是的,深有体会

引用:
原帖由 3# 半夏之语 于 2018-11-27 09:38 发表
好的习惯从小养成
读书的习惯算是养成了,每天晚上一定要读一本书再睡

引用:
原帖由 4# 樱桃小菠萝 于 2018-11-27 10:04 发表
被你感动了。其实我们现在上班也累的,还要早起送孩子上幼儿园!
但是为了孩子的好习惯养成,也只能辛苦一点了!
加油!你做的努力都会看得到的!
我不上班,所以我很佩服又要送孩子又要上班,还要辅导功课。在我眼里就是女超人了

我天天就是起来给儿子烧早饭,吃完送他去幼儿园然后再去上班

家里两个娃,最近带的我好烦……因为老大一年级………虽然有外婆帮忙……想维持个好情绪真难!

引用:
原帖由 8# nancy10010 于 2018-11-27 10:37 发表
我天天就是起来给儿子烧早饭,吃完送他去幼儿园然后再去上班
我们就是来不及在家吃早饭了,别说孩子,我自己都爬不起来。如果要我在家做早饭,估计6点就得起床

引用:
原帖由 9# hiloyi 于 2018-11-27 10:50 发表
家里两个娃,最近带的我好烦……因为老大一年级………虽然有外婆帮忙……想维持个好情绪真难!
一年里特殊一点,过去了就好了

加油

孩子自己带比较好,加油

母爱是伟大的,自己再累也要为他做点事哪怕是小事

自己带虽然累点还是舒心

忍不住想发火的时候后来又后悔

引用:
原帖由 18# 123木头人Tubor 于 2018-11-27 14:37 发表
忍不住想发火的时候后来又后悔
我第一天叫他起床他没起,我就吼他的,哭的稀里哗啦起来了。后来觉得这样不好,第二天调整,早点睡,自己早5分钟起,就好了。

55 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部