姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 117 123456
发新话题
阅读:86983 回复:116

【木德木作杯NO.117】为了学区换房记,当时买第一套房子的时候完全不在乎学区的

本主题由 叶元宝 于 2019-3-14 16:52 推荐至《姑苏网》首页
引用:
原帖由 90# 轻的像空气 于 2019-1-1 14:52 发表
是的,瓦工已经结束了,就差安装了
LZ的地暖是在谁家做的,面积和价格能分享一下吗,谢谢

引用:
原帖由 101# nosodo 于 2019-2-20 12:13 发表
LZ的地暖是在谁家做的,面积和价格能分享一下吗,谢谢
地暖是格力空调的人帮忙找的,一共做了28000

引用:
原帖由 102# 轻的像空气 于 2019-2-22 10:28 发表
地暖是格力空调的人帮忙找的,一共做了28000
熬过了年,终于迎来装修新进展了工人上班后,终于开始批腻子了
同时一直在跟橱柜商沟通橱柜和衣柜方案,现在终于下单了

晒晒我的橱柜大概样子,镜面白的门板,黑色暗拉手,之前的房子用的白色台面,感觉不耐脏,这次决定大胆地选用黑色台面,希望效果不会让我失望

一套厨房的橱柜,餐厅2米的西厨,电视背景墙的柜子,还有过道的储物柜,进门鞋柜,三个房间衣柜,一个衣帽间衣柜,一个书房柜子+书桌,这些柜子一共要花10W大洋

门也下单,四个房门,一个卫生间门,一个衣帽间的隐形门

好家伙,柜子真是一大笔钱,是谁家的全屋定制

最近又在看地板
原本不是个纠结的人
去郭木材展厅看中了一款,准备定了,无意中在青庭的展厅看到同一个型号,花纹颜色却完全不一样
我觉得完全就是两块地板,这让我这么定?厂家回复说,送来的纹路的确会不一样,那这个风险太大了
完全不知道最终送到我家的会是什么样子的,我现在看的样品等于白看?

你们说,下面这两款是同一块地板么?

今天开始批第二遍腻子
周经理说还有20天可以铺地板了

引用:
原帖由 106# nosodo 于 2019-3-14 15:28 发表
好家伙,柜子真是一大笔钱,是谁家的全屋定制
青庭合作的肖邦橱柜,衣柜全都给他们做的

引用:
原帖由 108# 轻的像空气 于 2019-3-14 15:36 发表
有可能是一种。

纹路会有个别板子很特别。

纹路特别不统一的 一般铺在床底下

引用:
原帖由 113# kaqi 于 2019-3-15 09:06 发表
有可能是一种。

纹路会有个别板子很特别。

纹路特别不统一的 一般铺在床底下
不敢买啊,万一送来全是这种大纹路怎么办?不敢冒险
所以最近选地板搞得很头疼

引用:
原帖由 114# 轻的像空气 于 2019-3-15 09:56 发表
不敢买啊,万一送来全是这种大纹路怎么办?不敢冒险
所以最近选地板搞得很头疼
可以退。不过如果花纹都太有差别,是比较头大

引用:
原帖由 108# 轻的像空气 于 2019-3-14 15:36 发表
这个地板好好看啊

这个地板搞得人很头晕

117 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部