姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:124533 回复:167

【江滨雅园】为了学区换房记,第8页更新硬装毕业照

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-6-28 17:21 推荐至《姑苏网》首页
楼主好久没更新拉

有钱人 我现在还看第一套房子 本来不考虑学区的  看了之后我想咨询一下 有那么重要吗

引用:
原帖由 82# 小丫头pian子 于 2018-12-16 21:10 发表
有钱人 我现在还看第一套房子 本来不考虑学区的  看了之后我想咨询一下 有那么重要吗
等你有了孩子会改观的

水管爱诺,上一套房子用的爱诺,觉得质量不错。水电验收好久了,一直没更新,年底瞎忙活

客厅地砖 芒果、厨房卫生间博德、阳台 耐尔士,嘉尼亚

锅炉是威能,盘管和分水器是丹佛斯

瓦工也做的差不多了,今年还能做个油漆,地板和门,橱柜没法下单,要跨年了!
正常情况下是边做油漆变下单,这样刚好~
只能过完年再下单了

总体来说我们家进度算快的,表示很欣慰!主要是跨年受到影响,我看好多网友装修搞了半年

按照你说的这个速度是真的很快了,赞

引用:
原帖由 89# PORKBELLY 于 2018-12-29 16:11 发表
按照你说的这个速度是真的很快了,赞
是的,瓦工已经结束了,就差安装了

瓦工已经结束,最满意的是卫生间干区六角砖的效果,看到版主叶子家也是六角砖,果然没让我失望

贴砖一共6天,现在全面停工。等明年材料下单继续。。。。。

请问吴江双实验好吗?
不太了解情况,买了双实验学区,中介说好,也没个了解的朋友可以问

引用:
原帖由 93# kazu 于 2019-1-2 12:22 发表
请问吴江双实验好吗?
不太了解情况,买了双实验学区,中介说好,也没个了解的朋友可以问
当然是最好啦

年前做完瓦工和木工差不多停工一个月,木工只做了吊顶和衣柜隔墙基本全房吊顶,没有主灯,都是筒灯

现在年后各厂家也陆续开工了,正在抓紧时间木门、橱柜、衣柜下单

还在纠结贴墙纸好还是刷彩涂好,问问网友们有啥好的意见吧

引用:
原帖由 97# 轻的像空气 于 2019-2-16 15:54 发表
还在纠结贴墙纸好还是刷彩涂好,问问网友们有啥好的意见吧
二选一的话,还是彩涂吧,墙纸用个几年就开裂了,黄梅天潮湿更容易发霉

无主灯设计,还是比较流行的

引用:
原帖由 91# 轻的像空气 于 2019-1-1 14:54 发表
瓦工已经结束,最满意的是卫生间干区六角砖的效果,看到版主叶子家也是六角砖,果然没让我失望

刚看到你的六角砖,怎么没竖贴,我一直后悔没竖贴,更有高级感

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部