姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 115 123456
发新话题
阅读:56173 回复:114

【木德木作杯NO.112】悠然见南山,打造现代简约的家(木门安装中)

本主题由 苗小夏 于 2019-3-14 21:43 审核通过
引用:
原帖由 100# 小本本 于 2019-3-5 20:13 发表
了解,谢谢。所有地方美缝做一下还是比较放心的
不必客气

已经四个多月了,看来装修真是个持久战啊。

引用:
原帖由 102# nosodo 于 2019-3-6 14:50 发表
已经四个多月了,看来装修真是个持久战啊。
时间过得很快,但春节前后毕竟也停了近一个月,继续坚持。

LZ的柜子安装好了吗,很想看什么效果

地板颜色好看的 有气质

引用:
原帖由 104# nosodo 于 2019-3-13 09:24 发表
LZ的柜子安装好了吗,很想看什么效果
正准备更新这部分情况到日记里。

引用:
原帖由 105# Mrs_赵菇凉 于 2019-3-13 14:09 发表
地板颜色好看的 有气质
多谢赵版主赞赏。

3月13日更新进度:
上周末和这周初定制的橱柜以及其它柜的柜体和柜门基本安装完成,个别地方的问题还需要收尾下。橱柜和浴室柜的石英石台面是在柜体柜门安装后再侧尺寸的,目前还在加工生产中,等安装。下面先放些照片,所有柜子的颜色都是设计师惠松替我选的,实物下来感觉还不错

上面的餐边柜,基本结构设计来源于惠设计师最初的效果图,其中设计了一格柜子用来隐藏强电箱,中间开放处可以放不少日常餐饮用具和小电器,下面的留空处则是我想出来可以在进餐人数较少的时候把长餐桌的一部分插入留空处,进餐人数多的时候则不插入,灵活利用空间。

进大门边的衣帽鞋柜基本是我设计出来的,主要是用来储藏鞋等物品,中间留空处是挂客人或自己的外套的,下方留空处放室内拖鞋,最左面的柜体其中有一个用来隐藏前置过滤器。

两个卧室的衣柜外观一样,内部结构设计是在我设想基础上和商家反复沟通确定下来的。一开始想移门节省开启空间,定制前才改成开门的,所以不得不把柜门分几段,尽量降低与床边柜的冲突。

引用:
原帖由 108# THE_ONE 于 2019-3-13 23:11 发表
3月13日更新进度:
上周末和这周初定制的橱柜以及其它柜的柜体和柜门基本安装完成,个别地方的问题还需要收尾下。橱柜和浴室柜的石英石台面是在柜体柜门安装后再侧尺寸的,目前还在加工生产中,等安装。下面先放些照 ...
柜子装完的效果还是不错的

引用:
原帖由 109# HhuiSs路漫漫兮 于 2019-3-14 12:08 发表
柜子装完的效果还是不错的
房门也用这个色系就完美了,遗憾

引用:
原帖由 108# THE_ONE 于 2019-3-13 23:11 发表
3月13日更新进度:
上周末和这周初定制的橱柜以及其它柜的柜体和柜门基本安装完成,个别地方的问题还需要收尾下。橱柜和浴室柜的石英石台面是在柜体柜门安装后再侧尺寸的,目前还在加工生产中,等安装。下面先放些照 ...
淡淡的灰色很干净,看着很舒服伸缩餐边柜的设计很好,不知道我家能不能借用一下这个方案呢,正在定制设计中…

引用:
原帖由 111# 小本本 于 2019-3-14 23:03 发表

淡淡的灰色很干净,看着很舒服伸缩餐边柜的设计很好,不知道我家能不能借用一下这个方案呢,正在定制设计中…
如果觉得创意有用,尽管拿去。另外含有上柜的餐边柜要注意上柜门打开时和某些餐厅的吊灯之间距离要留足,不要有冲突。

非常感谢。我与设计师商量

引用:
原帖由 112# THE_ONE 于 2019-3-15 11:12 发表
如果觉得创意有用,尽管拿去。另外含有上柜的餐边柜要注意上柜门打开时和某些餐厅的吊灯之间距离要留足,不要有冲突。
创意很不错的

115 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部