姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:60997 回复:159

【木德木作杯NO.111】橡树湾 慢慢把你变成心里的家的样子 年后新开始 瓷砖继续

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-2-15 16:53 推荐至《姑苏网》首页
引用:
原帖由 135# 十年的梦 于 2019-1-9 10:41 发表
问题更新,这条专门写给那些换入户防盗门的同志们。
前面我不是说我家要换门嘛,然后装好的时候尺寸卡的刚刚好,不多不少,打开刚好90度。然后瓦工进场帮我粉墙之后,门边那堵墙为了弄成平整面。活活粉了5厘米厚,甚 ...
为什么,要粉那么厚的墙

防盗门最后的解决办法出来了
就是把门边上再砌出来一块砖的位置,然后把门把手顶住墙的地方抠进去,抠出一个长方形内格子出来,这样,门应该能勉强打开了,现在只是把墙砌好了,还没抠墙,最后效果怎么样还不知道,所以这个问题还是待定。

最近都在积极赶工贴瓷砖,幸而天气都挺好,最近都是大晴天,我们家瓦工师傅说的,我家瓷砖的活倒是不多,算正常,就是小杂活特别多,这边粉个墙,那边砌个墙的,都蛮耽误时间的,好在师傅也天天挺积极的在干活,算是心里很安慰了,本来说年前地砖来不及贴的,这几天已经贴了蛮多了,甚感欣慰。
我们二楼的主卧做了20公分的地面抬高,为了显得房间很有层次感,其实,我怕我以后绊一跤摔跤,但是设计师极力推荐,那就看以后完成之后的效果吧。

引用:
原帖由 146# 十年的梦 于 2019-1-22 13:27 发表
这个砖今年很受欢迎呀,我家也选了作为厨房砖

十年美女,装修完估计也成为专家了

引用:
原帖由 152# 桉桉2017170729 于 2019-1-22 21:19 发表
十年美女,装修完估计也成为专家了
和你们相比算不得专家,最多也就算半吊子

引用:
原帖由 151# 小本本 于 2019-1-22 19:50 发表

这个砖今年很受欢迎呀,我家也选了作为厨房砖
对的,这个砖我看了超多人家用了,说明大家英雄所见略同

这个厨房砖也算是网红了

引用:
原帖由 154# 十年的梦 于 2019-1-23 09:37 发表
对的,这个砖我看了超多人家用了,说明大家英雄所见略同

卫生间的墙砖和我家的有点像

年后继续装修啊

装修虐我千百遍,我待装修如初恋。。。
我们年前贴瓷砖贴了一半,年后师傅是初八开工的,贴了几天,一楼地砖差不多都贴完了,卫生间开始放水试验。两天后跑去看是没看到漏水的。

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部