姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:73748 回复:246

【木德木作杯NO.111】橡树湾 慢慢把你变成心里的家的样子 美缝完成,等待油漆

本主题由 叶元宝 于 2019-3-18 16:38 推荐至《姑苏网》首页

楼梯的这个光,很漂亮哦

马赛克了啥  哈哈哈

引用:
原帖由 220# 十年的梦 于 2019-3-11 09:59 发表
找了一个和我家楼梯差不多的图片,应该完成也差不多这样子.

大house

引用:
原帖由 220# 十年的梦 于 2019-3-11 09:59 发表
找了一个和我家楼梯差不多的图片,应该完成也差不多这样子.

哇塞,我差点以为你做好了

引用:
原帖由 225# lynn_tcqyk 于 2019-3-14 19:16 发表

直接点第12页进来的我也这么以为。

引用:
原帖由 223# Benga 于 2019-3-14 16:23 发表
马赛克了啥  哈哈哈
商家信息,不能乱打广告,哈哈哈哈

引用:
原帖由 225# lynn_tcqyk 于 2019-3-14 19:16 发表

哈哈哈,坐好应该也差不多,我颜色选的一样的。跟地板走的颜色。

引用:
原帖由 226# THE_ONE 于 2019-3-14 22:02 发表
直接点第12页进来的我也这么以为。
眼热你家都安装了

美缝完成,这几天在装小蜜的群里看到好多人家美缝都出问题,做的乱七八糟,想想真的装修不容易,大事小事烦心琐事,很幸运在我家装修的时候遇到的老板商家也都蛮好的,美缝小哥是从去年就联系好了,直到上周才算正式见过面,哈哈哈哈,验收那天李祥帮我们选好美缝颜色,不得不夸我们这个美缝小哥,手艺真的是很好了,缝隙清理的干干净净,胶打上去平平整整,话不多说,上图为证。

引用:
原帖由 230# 十年的梦 于 2019-3-15 09:53 发表
美缝完成,这几天在装小蜜的群里看到好多人家美缝都出问题,做的乱七八糟,想想真的装修不容易,大事小事烦心琐事,很幸运在我家装修的时候遇到的老板商家也都蛮好的,美缝小哥是从去年就联系好了,直到上周才算正式 ...
美缝做完果然眼前一亮

引用:
原帖由 235# 我的七月 于 2019-3-15 10:55 发表

美缝做完果然眼前一亮
墙一刷,感觉就更强烈了

引用:
原帖由 234# 十年的梦 于 2019-3-15 09:53 发表
这款黑砖好看的

引用:
原帖由 233# 十年的梦 于 2019-3-15 09:53 发表
你的砖留的多宽的缝隙呀?好漂亮!

引用:
原帖由 233# 十年的梦 于 2019-3-15 09:53 发表
这个砖好看!

周末又是跑了两天的建材市场,可把人累坏了
这周的收货,趁着315在京东上把集成灶,小卫生间的花洒,毛巾架,晒衣杆买好了,都没啥讲究的,反正买的都是家用版,没追求啥特殊功能了。晒衣杆就买的手摇的,电动的想着省力是省力了,但总觉得坏了很麻烦。集成灶也算是新式烟灶,尝尝新,不知道以后会不会经得住油烟了。

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部