姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 73 1234
发新话题
阅读:40271 回复:72

【木德木作杯NO.110】(橡树湾)磕磕碰碰,磨磨蹭蹭,终于开始装修咯

本主题由 叶元宝 于 2019-1-18 16:44 推荐至《姑苏网》首页
所以,楼主你家现在装修到哪里啦?

引用:
原帖由 61# 十年的梦 于 2019-1-2 11:47 发表
所以,楼主你家现在装修到哪里啦?
最近进度实在是太慢了…刚把地砖铺好,下周应该能能刷墙漆了。

果然工期什么的都是浮云…计划1/24装修结束的。
1/11号…才刚贴完砖,年前无望了

关键最近还是阴雨天,更影响进程

2019/1/12 中期验收结束…其实也就吊个顶,铺个地砖。

一眼看上去,还是毛胚状…

焕然一新的感觉,估计要到年后了。

你字里行间等的无欲无求,哈哈哈

确实是欲哭无泪……于是,我发现,合同价,我已经付了95%了……依然是毛胚啊毛胚……

我了个天,装修合同原来都是预付款的嘛……号称先装修再付款啥的,全是噱头啊噱头……

血淋淋的教训啊

https://www.86pano.com/web/house_mobile.aspx?number=h320190112134333822229&from=groupmessage

引用:
原帖由 67# null2017171005 于 2019-1-18 13:49 发表
确实是欲哭无泪……于是,我发现,合同价,我已经付了95%了……依然是毛胚啊毛胚……

我了个天,装修合同原来都是预付款的嘛……号称先装修再付款啥的,全是噱头啊噱头……

血淋淋的教训啊
半包的话中期验收就是,瓦木验收啊。后面就上腻子油漆了,等安装的东西都装好才感觉有家的样子

你家也是老匠皇啊

引用:
原帖由 70# yzhangtgsy 于 2019-1-20 10:07 发表
你家也是老匠皇啊
是的……

引用:
原帖由 69# PORKBELLY 于 2019-1-18 13:59 发表
半包的话中期验收就是,瓦木验收啊。后面就上腻子油漆了,等安装的东西都装好才感觉有家的样子
我们家应该是全包吧……可能一开始期望值放的太高了……然后就不停的失望啊失望啊失望

不着急的,等油漆结束,开始装装柜子啥的,家里就大变样了

引用:
原帖由 67# null2017171005 于 2019-1-18 13:49 发表

血淋淋的教训啊
你是全包还是半包啊?

引用:
原帖由 74# 叶籽 于 2019-1-23 11:44 发表
你是全包还是半包啊?
全包吖

73 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部