姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 80 1234
发新话题
阅读:48403 回复:79

【木德木作杯NO.99】2018.8.30日,开始装修之旅四个月的完美蜕变

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-2-12 16:31 推荐至《姑苏网》首页

引用:
原帖由 58# 叶元宝 于 2019-1-8 16:19 发表
柜子看着好看诶
柜子是在横塘好莱客定制的

一大早送孩子上学过去看看,油漆工师傅已经开工了。太敬业了,这下雨天来这么早,聊会天说昨天做到七点多才回去,给他点个赞。明天可以保洁了,跟着王正昌经理后面催着赶工,估计他头都被催大了

附图

附件

恭喜蜜友,马上就要毕业了

开始收尾工作中

附件

你家配色挺好的

必须夸夸感谢姑苏网当初给我推荐安然居的时候,推荐了高尚高经理给我,热心又健谈,人又好应该叫公司给你发年终奖,哈哈哈

附件

哇,马上毕业啦,恭喜呀

引用:
原帖由 66# 叶元宝 于 2019-1-14 16:12 发表
你家配色挺好的
谢谢

赶在年前收工了,四个月的最终结果很满意,装修下来基本没什么增项。这一点安然居梁春雨设计师当时做的预算还是挺细致的,装修最怕的就是半途多出很多费用。装小蜜的王超老师也说我家的项目经理是他手底的几个安然居的项目里算挺负责任的了。其他也是安然居的,但是施工经理的工地做的都不一样的,装修还是得运气好遇到个好的项目经理和设计师,还好我遇到的两位都很满意,特别感谢安然居四个月交给我一个满意温馨的家,下一步就等几个月以后乔迁搬新居了

赶在年前收工了,四个月的最终结果很满意,装修下来基本没什么增项。这一点安然居梁春雨设计师当时做的预算还是挺细致的,装修最怕的就是半途多出很多费用。装小蜜的王超老师也说我家的项目经理是他手底的几个安然居的项目里算挺负责任的了。其他也是安然居的,但是施工经理的工地做的都不一样的,装修还是得运气好遇到个好的项目经理和设计师,还好我遇到的两位都很满意,特别感谢安然居四个月交给我一个满意温馨的家,下一步就等几个月以后乔迁搬新居了

附件

整体效果不错呢亲,准备什么时候搬家呀

看中了电视柜和茶几柜 楼主大人在哪里买的啊

引用:
原帖由 71# 傲慢姿冭~ 于 2019-2-2 20:28 发表
赶在年前收工了,四个月的最终结果很满意,装修下来基本没什么增项。这一点安然居梁春雨设计师当时做的预算还是挺细致的,装修最怕的就是半途多出很多费用。装小蜜的王超老师也说我家的项目经理是他手底的几个安然居的项 ...
整体装修还是蛮愉快的  设计风格也令你们满意    这就是我们安然居的服务宗旨

房间里那个皮椅躺着肯定很舒服

电视背景墙可以的

清清爽爽,恭喜毕业!

哈哈,有没有整理清单呀楼主,可以分享一下呢

引用:
原帖由 67# 傲慢姿冭~ 于 2019-1-18 11:10 发表
必须夸夸感谢姑苏网当初给我推荐安然居的时候,推荐了高尚高经理给我,热心又健谈,人又好应该叫公司给你发年终奖,哈哈哈
是因为我再中间协调得当吗

然后力荐我们设计师梁工和施工王经理

80 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部