姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:195382 回复:632

【木德木作杯NO.85】113平佛系北欧风--奇葩阁楼露台大改造

本主题由 叶元宝 于 2019-1-11 16:53 推荐至《姑苏网》首页

引用:
原帖由 593# lynn_tcqyk 于 2019-1-7 15:25 发表
白色大理石踏步,成型中…
这个花纹很自然很貌美

引用:
原帖由 601# hotmanapollo 于 2019-1-7 17:08 发表

这个花纹很自然很貌美
嘿嘿,效果还蛮理想的

引用:
原帖由 593# lynn_tcqyk 于 2019-1-7 15:25 发表
香肯定喜欢

引用:
哇塞,扶手装上肯定更美

引用:
原帖由 604# PORKBELLY 于 2019-1-10 11:25 发表
哇塞,扶手装上肯定更美
你也是我的捧场王

今天美缝!
正好在这一段阴雨天气 腻子不干的空闲时间里。请的是在姑苏网里很多家用的同款俩小伙,特别勤快好沟通 因为我团的是意大利马贝环氧填缝剂、量很紧张(主要因为穷。。)俩小伙人特别好,帮我规划好用量、紧着点用还是可以的。目前填了纯白色,哑光的、质感不错。多出来一点顺便帮我把大理石浴缸的缝也填上了,笔芯

附件

今天姚经理也到场、上上下下、风风火火检查了个遍,提出了不少细节问题,他百忙之中还能把我家的大大小小的问题都记得好清楚

另附上姚经理例行拍的“看了就不想入住”系列照片,求公司给这位爱岗敬业的好领导买台高像素手机吧

附件

引用:
原帖由 608# lynn_tcqyk 于 2019-1-10 15:47 发表
另附上姚经理例行拍的“看了就不想入住”系列照片,求公司给这位爱岗敬业的好领导买台高像素手机吧
我这个堂堂华为p10plus,怎么连个照片都拍不清楚。

引用:
原帖由 606# lynn_tcqyk 于 2019-1-10 15:40 发表
今天美缝!
正好在这一段阴雨天气 腻子不干的空闲时间里。请的是在姑苏网里很多家用的同款俩小伙,特别勤快好沟通 因为我团的是意大利马贝环氧填缝剂、量很紧张(主要因为穷。。)俩小伙人特别好,帮我规划好 ...
学习了

引用:
原帖由 609# 起航2018180525 于 2019-1-10 16:28 发表

我这个堂堂华为p10plus,怎么连个照片都拍不清楚。
那也许得配台美颜手机了

引用:
原帖由 608# lynn_tcqyk 于 2019-1-10 15:47 发表
看了就不想入住”系列照片,哈哈哈哈哈哈

我原来也以为是姚经理手机不行,看来,是拍照就真的是随便一照

哈哈哈哈

引用:
原帖由 612# digiray1010 于 2019-1-10 17:47 发表
看了就不想入住”系列照片,哈哈哈哈哈哈
是不是拍的很乡土

引用:
原帖由 613# 桉桉2017170729 于 2019-1-10 18:25 发表
我原来也以为是姚经理手机不行,看来,是拍照就真的是随便一照
哈哈 不止我一个这么认为啊

继续填灰缝,马贝141系列的中灰色我买了两桶,填了客餐地面和六角砖,之前大家建议白色六角砖填黑色更好看,但是我实在舍不得我剩下的马贝还是用了吧,效果其实也不错的。
推荐大家用进口的环氧彩砂,国产的不行,味道很大。美缝师傅说用过最好的就属马贝了,虽然填起来麻烦了点,但是真的质感很棒。不差钱的、家里有矿的,可以用马贝149系列,更漂亮哦~
小哥说环氧填缝从长期来看,确实比美缝的真瓷胶好很多、他见过别人家瓷砖掉下来,马贝填的缝都没掉下来,耐高温耐脏好擦洗。

附件

涨知识了

引用:
原帖由 616# lynn_tcqyk 于 2019-1-10 19:41 发表

哈哈 不止我一个这么认为啊
你对人家一个做工程的要求太高了

引用:
原帖由 617# lynn_tcqyk 于 2019-1-11 13:19 发表
继续填灰缝,马贝141系列的中灰色我买了两桶,填了客餐地面和六角砖,之前大家建议白色六角砖填黑色更好看,但是我实在舍不得我剩下的马贝还是用了吧,效果其实也不错的。
推荐大家用进口的环氧彩砂,国产的不 ...
白配灰,挺好看的

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部