姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:221910 回复:644

【新湖明珠城】明珠城小三房装修日记

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-4-23 17:32 推荐至《姑苏网》首页

引用:
原帖由 539# 我的七月 于 2019-1-19 17:09 发表

是淡了点,不过我老婆大人看了现场后觉得还不错,所以这个问题可以忽略了。
宠妻狂魔就是你了

引用:
原帖由 540# 起航2018180525 于 2019-1-19 18:08 发表

再次感谢对众匠和我本人的信任!是那句话,硬装竣工并不代表着服务的结束,我们一直在你身边,有任何需要,可以随时再联系我们
好的,感谢姚总

引用:
原帖由 541# lynn_tcqyk 于 2019-1-19 18:11 发表

宠妻狂魔就是你了
哪有

引用:
原帖由 537# 我的七月 于 2019-1-19 16:34 发表
今天是个值得纪念的日子,基础工程竣工验收,忙碌了半年的硬装终于画上了完美的句号。
说句心里话,能顺利完成硬装,我觉得自己是幸运的,很庆幸自己能遇到一群靠谱的人。项目经理姚总很干练,也很细致,遇到的问题都 ...
地址不用码吗?

引用:
原帖由 544# hotmanapollo 于 2019-1-19 19:49 发表

地址不用码吗?
还是你细心

引用:
原帖由 537# 我的七月 于 2019-1-19 16:34 发表
今天是个值得纪念的日子,基础工程竣工验收,忙碌了半年的硬装终于画上了完美的句号。
说句心里话,能顺利完成硬装,我觉得自己是幸运的,很庆幸自己能遇到一群靠谱的人。项目经理姚总很干练,也很细致,遇到的问题都 ...
值得庆贺!

引用:
原帖由 546# 小本本 于 2019-1-20 15:15 发表

值得庆贺!
同贺同贺

引用:
原帖由 543# 我的七月 于 2019-1-19 18:20 发表

哪有
就差离婚了

引用:

淘宝买的神器到了,试了下剥线,太顺手了,等回头水晶头到了试试压得怎么样

附件

第一次做网线水晶头,得益于各种工具,很顺利的做好了,把老的路由器翻出来桥接了一下,信号基本能覆盖全屋了。先拿这个练练手,新家的几个水晶头料想不是难事。

附件

引用:
原帖由 551# 我的七月 于 2019-1-24 20:49 发表
淘宝买的神器到了,试了下剥线,太顺手了,等回头水晶头到了试试压得怎么样
这个不错

引用:
原帖由 552# 我的七月 于 2019-1-25 22:22 发表
第一次做网线水晶头,得益于各种工具,很顺利的做好了,把老的路由器翻出来桥接了一下,信号基本能覆盖全屋了。先拿这个练练手,新家的几个水晶头料想不是难事。
技术流厉害的

引用:
原帖由 553# 小本本 于 2019-1-26 06:48 发表

这个不错
嗯,这款挺适合新手的,要不要来一把

引用:
原帖由 554# digiray1010 于 2019-1-26 09:08 发表

技术流厉害的
多谢大神夸奖

引用:
原帖由 555# 我的七月 于 2019-1-26 09:59 发表

嗯,这款挺适合新手的,要不要来一把
我不买,就等着借用你的这把会省钱不?

引用:
原帖由 557# 小本本 于 2019-1-26 12:18 发表

我不买,就等着借用你的这把会省钱不?
我决定出租,一天一块钱,说不定马上收回本钱了

引用:
原帖由 558# 我的七月 于 2019-1-26 21:51 发表

我决定出租,一天一块钱,说不定马上收回本钱了
原来大家的想法都是一样的,都想借用省一笔了

引用:
原帖由 559# hotmanapollo 于 2019-1-26 22:09 发表

原来大家的想法都是一样的,都想借用省一笔了
需要尽管说,回头等我熟练了给你们几个做一下都没事

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部