姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:98544 回复:291

【木德木作杯NO.72】龙湖狮山原著,开始装修了

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2018-10-15 16:57 推荐至《姑苏网》首页

装小蜜 不错的,监理专业,不是任何公司的指定监理

所以在监理方面更加的公正

引用:
原帖由 27# kaqi 于 2018-6-7 11:54 发表
装小蜜 不错的,监理专业,不是任何公司的指定监理

所以在监理方面更加的公正

6.8

之前提到要敲掉地面保温层,昨天问了几个人,费用都瞎报,和他们说了价格我都了解过了,还在那边和我说现在人工多少多少贵什么的。

知己知彼百战不殆,上过一次当就不能再入坑,时刻擦亮眼睛,一步一步来吧

6.11

昨日项目经理安排了接下来一周的工作计划,11-14日安排拆除(阳台和地面保温层,家中地坪,剩余的一点边角),15-17日3D放样

下班后看来要去工地多看看,不知道能不能做到一日去一次

6.12

昨日下班后去家里查看情况,晚上7点多了,电闸开了后发现灯开不亮,难道里面的电线都被打断了???还是物业晚上统一断电,防止工人开夜车???整个过程我都是在手机电筒的帮助下进行的。

1、阳台墙面保温层铲好了,看上去不错
2、阳台地面我看了吓一跳,竟然打掉了很厚的一层,超过10公分!!!
3、老人房的地坪已经差不多打完了
4、发现的几处空鼓物业已经修复

接下来着重提2个事情

1、家中的空鼓,各位读者朋友在收房时一定要找个专业的验房机构验下房,检查下。我家的几个空鼓是装小蜜的高老师帮我发现的,之后让青庭的王监理再检查了下,鉴定下来需要处理。物业也很高效,第二天就安排人来处理了,龙湖物业,希望他们能一直保持。至于空鼓有什么危害,各位自己百度下

2、家中的成品保护,开工前这块装修公司都会做好,但有些可能只是起到装饰作用。我邻居家安然居做的保护我认为很不错,大门的保护材料里面都有一层薄的海绵,玻璃上薄海绵也都贴的很整齐。

最后是一些现场照片,各位读者有时间的,还是要多去自己家看看,及时发现问题,及时要求施工方改进。另外第三方监理也很重要,帮助没有专业知识的业主

引用:
原帖由 31# 花湖花花胡 于 2018-6-12 08:41 发表
6.12

昨日下班后去家里查看情况,晚上7点多了,电闸开了后发现灯开不亮,难道里面的电线都被打断了???还是物业晚上统一断电,防止工人开夜车???整个过程我都是在手机电筒的帮助下进行的。

1、阳台墙面保 ...
关于保护问题我已经跟公司高层反映,多谢提建议

6.13

迎着初夏的晚风,听着教堂的歌声,下班后又去原著工地了

这3-4天时间,主要就是做我之前提及的内容。阳台地面打掉了很多,我发现有20公分的深度,这个后面怎么处理呀???哪位懂得支支招。

客餐厅地坪打掉后,地面到移门的高度大概有11公分不到点,这样做地暖应该是够了。后来又去同一幢的两家邻居家看了下,发现他们打掉地坪后高度有12公分!!!阳台的深度大概12公分!!!真是奇了怪了

下面是一波12日视察的现场取景,分享给各位读者。装修是个花大钱的事,但你花出去的钱,会以另一种方式回到你身边。

另外我昨天提到的家中通电后电灯打不着,经过物业排查,基本可以断定是砸墙时把原来的电线打断了。再附上之前装小蜜高老师给我检查后的日志[attachimg]0264817[/attachimg]

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部