姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:116796 回复:156

【诚河新旅城】 [等年后收尾]—漫漫装修路

本主题由 lolly 于 2019-1-29 08:43 审核通过
引用:
原帖由 137# 叶籽 于 2018-12-17 16:03 发表
很多时候激怒我们的往往是服务态度
嗯,想办法解决问题的商家才是靠谱的商家,而不是推卸责任。

引用:
原帖由 140# 我的七月 于 2018-12-17 17:44 发表

这种奸商应该好好曝光一下,装修行业就是因为这样的人多了才乌烟瘴气,让我们都不信任。
嗯,曝光了才能减少毒瘤,避免其他人入坑。

引用:
原帖由 139# PORKBELLY 于 2018-12-17 17:22 发表
我家周四也要安装全屋柜子了
那也快了哇。 你家找的哪家公司的 定制啊?

引用:
原帖由 143# Dante_3815 于 2018-12-18 10:50 发表
那也快了哇。 你家找的哪家公司的 定制啊?
远发金屋的欧迪尔全屋定制

收尾阶段了,果立达装修公司的项目经理跟设计师花式催款

一路下来坎坎坷坷的总算快到最后的收尾阶段了,工头就开始跟我催尾款了。我跟他强调合同上尾款是验收后3个月内结算,他竟然说 我再跟他玩游戏,做文章,完全不管合同的;那个设计师说什么年底要给工人发工资过年,搞的我一欠了很多钱,很对不起工人一样。
          之前装修过程中我都按合同及时给钱,没违约过,到了快结束后尾了来这么一出, 甚至于 工人也来发短信给我催款,厉害厉害。 我跟装修公司签的合同,之前的钱也都付给公司了,给工人发工资这事是你们内部的事,跟我要尾款这么莫名其妙的, 你们口口声声说对工人负责 、觉得工人辛苦,那就把该发的钱给工人好了。
       项目经理微信里口口声声说先交钱,后期有任何问题电话给他就好了,公司会有质保的。另外他还在微信里发了不借款的话,会带着工人上门,到时候就不认人  之类的话。  哎
       现在这个情况,连白纸黑字盖了公章的合同都不能准守,你口中的质保我真是不敢信了 。这么大的公司,搞这么一出,也是好玩的  。
       明天就验收了,真怕他带工人来打人,可怕可怕。

引用:
原帖由 145# Dante_3815 于 2019-1-15 13:54 发表
一路下来坎坎坷坷的总算快到最后的收尾阶段了,工头就开始跟我催尾款了。我跟他强调合同上尾款是验收后3个月内结算,他竟然说 我再跟他玩游戏,做文章,完全不管合同的;那个设计师说什么年底要给工人发工资过年,搞 ...
发工资 是装修公司的事,不是你的事。

引用:
原帖由 145# Dante_3815 于 2019-1-15 13:54 发表
一路下来坎坎坷坷的总算快到最后的收尾阶段了,工头就开始跟我催尾款了。我跟他强调合同上尾款是验收后3个月内结算,他竟然说 我再跟他玩游戏,做文章,完全不管合同的;那个设计师说什么年底要给工人发工资过年,搞 ...
他还在微信里发了不借款的话,会带着工人上门,到时候就不认人  之类的话

竟然说这个。。

引用:
原帖由 146# kaqi 于 2019-1-15 14:05 发表
发工资 是装修公司的事,不是你的事。
是的  我又没跟他签合同,要钱也是公司才有资格要

引用:
原帖由 147# wangmengxin 于 2019-1-15 14:07 发表
他还在微信里发了不借款的话,会带着工人上门,到时候就不认人  之类的话

竟然说这个。。

嗯,最近在大街上看到好多种扫黑的标语  ~他们敢硬来,就报警

年底了 花头多了

验收了

今天约了装小蜜监理跟项目经理来验收,检查出来些小问题待处理下,其他还好。 这么久的装修总算大体完成了~·感谢装小蜜监理一直以来的热情服务,严格监理,帮我处理了不少事情,省了不少心~,下次装修还会再请监理。另外也感谢姑苏网的宣传曝光,能让后面装修的朋友知道了那种不守信用的橱柜公司、不靠谱的项目经理等等,少掉一些坑,这样装修才能顺利些。

引用:
妈呀,这么夸张

恭喜楼主毕业,撒花!

恭喜完美收工

引用:
好夸张!

引用:
原帖由 151# Dante_3815 于 2019-1-16 11:02 发表
今天约了装小蜜监理跟项目经理来验收,检查出来些小问题待处理下,其他还好。 这么久的装修总算大体完成了~·感谢装小蜜监理一直以来的热情服务,严格监理,帮我处理了不少事情,省了不少心~,下次装修还会再请监理。 ...
记得上毕业照哦!

年底了,看在工人过年的份上已经结了全部尾款给装修公司了,年后还等他们来收下尾。希望到时候顺利

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部