姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:138028 回复:546

【木德木作杯NO.60】我的94平时尚北欧风

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2018-10-12 17:22 推荐至《姑苏网》首页

引用:
原帖由 380# mldnx 于 2018-8-8 11:15 发表
大功即将告成啦
是的!昨晚运功没睡好!

今天衣橱总算到位了,颜色是我喜欢的白色。最主要的是向总推荐的灰色柜体,现在看来还是专业的眼光独特!灰色配白色成了经典今天草草上图,改天细细地精工细作后呈现给大家,一起分享我的喜悦!

附件

引用:
原帖由 382# 随缘W 于 2018-8-8 23:30 发表
今天衣橱总算到位了,颜色是我喜欢的白色。最主要的是向总推荐的灰色柜体,现在看来还是专业的眼光独特!灰色配白色成了经典今天草草上图,改天细细地精工细作后呈现给大家,一起分享我 ...
灰色柜体很好看

就等软装了

引用:
原帖由 384# 花开九月 于 2018-8-9 14:35 发表
就等软装了
墙体还要最后一次上色,接着做美缝,紧跟着就是软装,快了!

引用:
原帖由 382# 随缘W 于 2018-8-8 23:30 发表
今天衣橱总算到位了,颜色是我喜欢的白色。最主要的是向总推荐的灰色柜体,现在看来还是专业的眼光独特!灰色配白色成了经典今天草草上图,改天细细地精工细作后呈现给大家,一起分享我 ...
柜门的把手,不是太配

引用:
橱柜的黑色线条  有点粗了。我觉得如果视觉上再细一点 更好

引用:
原帖由 387# 周baobao 于 2018-8-10 08:54 发表
橱柜的黑色线条  有点粗了。我觉得如果视觉上再细一点 更好
谢谢你的建议。

目测楼主家要进软装了

也在期盼!应该快了!

引用:
原帖由 389# 众匠国际设计 于 2018-8-13 19:47 发表
目测楼主家要进软装了
我也在期盼,应该快了!

我家厨房的移门是黑框黑格子玻璃门!本来一直在想,门装上后会不会不好看,现在一看还真漂亮!是我们想要的这几天都在等线条,线条到了就开始给墙上色了。真正的家就会很直观越是接近尾声越是沉不住气!真的这阶段拖的有点长!是不是我的心已经迫不及待了

附件

引用:
原帖由 392# 随缘W 于 2018-8-13 21:05 发表
我家厨房的移门是黑框黑格子玻璃门!本来一直在想,门装上后会不会不好看,现在一看还真漂亮!是我们想要的这几天都在等线条,线条到了就开始给墙上色了。真正的家就会很直观越 ...
还是黑色框好看

引用:
原帖由 393# HhuiSs路漫漫兮 于 2018-8-13 23:18 发表

还是黑色框好看
是的,感觉给家增加了层次感!挺醒目的!

今天监理丁师傅又去我家巡查啦!每次谢谢他都说:这是我的职责所在,不用谢!应该的!

附件

引用:
原帖由 395# 随缘W 于 2018-8-14 17:15 发表
今天监理丁师傅又去我家巡查啦!每次谢谢他都说:这是我的职责所在,不用谢!应该的!
检测线路哦

引用:
原帖由 396# kaqi 于 2018-8-15 11:12 发表
检测线路哦
是的

今天上色了心花怒放走廊客厅都是一个色

引用:
原帖由 392# 随缘W 于 2018-8-13 21:05 发表
我家厨房的移门是黑框黑格子玻璃门!本来一直在想,门装上后会不会不好看,现在一看还真漂亮!是我们想要的这几天都在等线条,线条到了就开始给墙上色了。真正的家就会很直观越 ...
感觉跟我想装的差不多耶,这是多少钱一平呀

引用:
原帖由 399# lynn_tcqyk 于 2018-8-16 07:49 发表

感觉跟我想装的差不多耶,这是多少钱一平呀
可问你们家设计师李老师哦

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部