姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:323266 回复:1024

【保利悦玺】装修碎碎念,边装边记录----毕业照己上(电梯在二楼)

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-10-8 16:36 推荐至《姑苏网》首页
引用:
原帖由 996# 牧洲整装 于 2019-8-15 17:03 发表
新面孔嘛,谢谢点赞

哇,评论过1000了

引用:
原帖由 1002# HhuiSs路漫漫兮 于 2019-8-19 13:45 发表
哇,评论过1000了
呀,你是新的开始呀

1004楼啦

抢占个楼

我忘记了一个很重要的问题。

我们十几家众匠的客户不是通过论坛认识,然后组了个群嘛,大家一起讨论装修的问题。

装修好,东西全部买完,拍完照,有一天晚上我们在群里闲聊,有个装友说起“花生日记”,这是一款返利软件,就是在淘宝网选好物件,然后通过分享复制,再打开“花生日记”app,系统直接帮你粘贴,转入淘宝网,经常会有优惠券领,有时候三块五块的,也有几十元的,领了优惠券再买,花生日记自动返利给你。

蚊子腿也是肉呀,可惜我知道的太晚了。

我现在就用这个软件买些零碎生活用品,也推荐了几个我要好的朋友注册成为了我的粉丝,她们买东西我也能有几分几毛的,自己买多些。

注册用的码:EVW8C9O

可以不用我的,如果你有亲戚朋友有,也可以用他们的。

我觉得也有点象传销性质,不过能为我们省钱就好。

附件

引用:
原帖由 1006# 桉桉2017170729 于 2019-8-20 20:18 发表

我们十几家众匠的客户不是通过论坛认识,然后组了个群嘛,大家一起讨论装修的问题。

装修好,东西全部买完,拍完照,有一天晚上我们在群里闲聊,有个装友说起“花生日记”,这是一款返 ...
一淘比这个更简单,淘宝里看好商品然后用淘宝账号登录一淘下单就可以获得返利

引用:
原帖由 1007# HhuiSs路漫漫兮 于 2019-8-20 20:47 发表

一淘比这个更简单,淘宝里看好商品然后用淘宝账号登录一淘下单就可以获得返利
这个也很方便呀,也是淘宝里看好商品,花生日记一点开就可以了呀

引用:
原帖由 1008# 桉桉2017170729 于 2019-8-20 21:39 发表
这个也很方便呀,也是淘宝里看好商品,花生日记一点开就可以了呀
那就是一样的

引用:
原帖由 1006# 桉桉2017170729 于 2019-8-20 20:18 发表

装修好,东西全部买完,拍完照,有一天晚上我们在群里闲聊,有个装友说起“花生日记”,这是一款返 ...
这种软件太多了,层出不穷,前两天还注册了一个类似的,但我常常忘记用。

蜜柚、一淘、花生日记、返利网……一个套路多款软件,我怀疑他们是同一个幕后操手

引用:
原帖由 1011# Mrs_赵菇凉 于 2019-8-21 10:14 发表
蜜柚、一淘、花生日记、返利网……一个套路多款软件,我怀疑他们是同一个幕后操手
他们是如何生存的?我想不通了。

引用:
原帖由 1010# 叶籽 于 2019-8-21 09:49 发表
这种软件太多了,层出不穷,前两天还注册了一个类似的,但我常常忘记用。
我现在买东西都用这个先搜一下

敲黑板,大家再注意一点:厨房下柜尽量增加点费用做抽屉,别做柜子,放的东西少,里面的东西很难拿出来。

衣柜也是同样道理,下面尽量做抽屉,蹲下来手伸不到里面拿东西。

切记!切记!

引用:
原帖由 1014# 桉桉2017170729 于 2019-8-21 12:31 发表
敲黑板,大家再注意一点:厨房下柜尽量增加点费用做抽屉,别做柜子,放的东西少,里面的东西很难拿出来。

衣柜也是同样道理,下面尽量做抽屉,蹲下来手伸不到里面拿东西。

切记!切记!
确实是抽屉的利用率更高点,我现在下面柜子就放些不常用的

引用:
原帖由 1015# 叶籽 于 2019-8-21 14:14 发表
确实是抽屉的利用率更高点,我现在下面柜子就放些不常用的
是的,下面我家也是放些不常用的东西,或者换季的

引用:
原帖由 1017# 花开九月 于 2019-8-23 16:06 发表
好久没有看到您了

中午的时候,女儿打电话来,说家里一开空调,电就停了,问她是不是跳闸了,她说一个都没跳下来,全部拉下来,再推上去,又跳了,反复几次。

立即呼向总,拉了个小群,他立即拉了姚总进来,问了问情况,安排电工过来,查下来后是延时保护器坏了,向总立马让工人送了一个过来,装上后就好了。

这个延时保护是开发商原来的,不是装修公司的,我要给钱,向总说没几个钱,算了,我淘宝查了一下,也确实没几个钱,但是,但是,人工费贵呀,电工赶过来查,又让人送东西过来,多费时呀,东西不付,人工要给吧,他不肯收。

表扬一下吧。
(仅仅是我的经历,真实的经历)

引用:
原帖由 1019# 桉桉2017170729 于 2019-8-25 19:10 发表
中午的时候,女儿打电话来,说家里一开空调,电就停了,问她是不是跳闸了,她说一个都没跳下来,全部拉下来,再推上去,又跳了,反复几次。

立即呼向总,拉了个小群,他立即拉了姚总进来,问了问情况,安排电工过 ...
开发商的东西基本都是低配,该换要换

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部