姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:71594 回复:116

【木德木作杯NO.35】中年非油腻大叔的极简风:7-12 油漆最后一遍,门/地板安排进场

本主题由 叶籽 于 2018-12-11 14:52 解除高亮
最近在整理图片
敬请稍候

搬个小板凳坐等楼主盖楼房!

引用:
原帖由 61# antious 于 2018-4-10 12:52 发表
最近在整理图片
敬请稍候
好久没更新啦~说好的此生最恨断更的呢?

昨天已经开工了呢

引用:
原帖由 63# 叶籽 于 2018-4-26 17:11 发表
好久没更新啦~说好的此生最恨断更的呢?
完全沉浸在工作的快乐中不能自拔啊。

设计图/材料定稿

设计图/材料定稿
先上干货,设计效果图--平面的没有渲染图哈,穷啊。。。有老板吗?

初步图纸就是这个了,没有太多的改动,基本按照原有的格局重新翻新了。南边的大房间准备做成亲子房,给奶奶和小宝;北边挨着餐厅的房间暂时不放家具,做成儿童玩具房。北角的就当我们的房间了。。。。。
餐厅和客厅的空间尽量保留并做了尽可能的空旷处理,方便后续给精力旺盛的孩儿们使用
不过在现场看过拆旧后有了新想法。正在整理思路准备和“老虎”讨论下
老匠皇的施工项目框架一并附上哈,[都想问他们要广告费了]

材料实物图
对于重度选择症的我们来说能在一天的时间里完成这个任务实属不易了。。。
来来来,上图了

东鹏的碎花石砖,这个是给厨房的地砖和墙砖;和地板颜色对比差很萌的,可以期待哦。。哈哈

这个是浴室的,同一个色系的。还好还好。。。。

继续来,这个是厨房的吊顶和橱柜。 来来来,和地板墙砖和在一起看看,有没有决定颜色之间木有过渡啊

来点其他的,门槛石[木有错,中间的黑金就是]

和淋浴间的配色

总体来说,这些都是按照浅色系来选的。地板的颜色是比较深沉的原木色,觉得应该比较配。 等效果哈

拆旧

今天去看了工地,拆旧进度来个更新
满场的钉子和碎石。。。工人辛苦了,这真实辛苦钱。。。

开工

2018-4-28 9:18 分 开工了开工了[我喜欢鹅蛋脸]补上补上,好不容易从手机里弄出来的

竟然上首推了,@ _ @

引用:
原帖由 69# antious 于 2018-5-4 15:02 发表
竟然上首推了,@ _ @

话说为什么是在房产项目里?????

引用:
原帖由 66# antious 于 2018-5-3 17:25 发表
设计图/材料定稿
先上干货,设计效果图--平面的没有渲染图哈,穷啊。。。有老板吗?
初步图纸就是这个了,没有太多的改动,基本按照原有的格局重新翻新了。南边的大房间准备做成亲子房,给奶奶和小宝 ...
东鹏瓷砖品质不错的,我们前段时间刚团购过

引用:
原帖由 71# 叶籽 于 2018-5-4 21:05 发表

东鹏瓷砖品质不错的,我们前段时间刚团购过

发现想给娃娃搞个黑板墙,有推荐的吗?
现在暂时考虑的是福乐阁

定窗户…你家窗户哪里定制哒?我才动工

引用:
原帖由 11# 苏州玛格 于 2018-3-12 14:17 发表
请继续更新啊楼主,我喜欢看图片学习别人家的装修
我也是

引用:
原帖由 74# 治愈系小清新 于 2018-5-7 22:54 发表
定窗户…你家窗户哪里定制哒?我才动工
窗户是参加的团购会定的;老板还挺实诚的。
如果有兴趣可以关注的活动帖。

拆旧完成

拆旧总算是完成了,其间也是发生些不愉快,不过沟通后还是顺利解决了。。。怀疑是我比较好说话吧
1.本打算全部拆除到红砖墙体的,不过鉴于项目经理和拆除师傅对于粉底层的牢固度的肯定判断,最终还是妥协了。希望能在原有的价格上有所优惠吧; 还有就是希望可以省掉些重新粉刷的费用。。。
[因为不死心,还是敲了一面墙体,红砖上真的是会被凿的坑坑洼洼]
2.原来的水泥粉底有一些空鼓但是都不大,零星分布。。。。请教下各位大大,这个不用敲掉重新粉吧
上图片了,客厅/餐厅

东北角的小房子

南边的卧室

厕所 [蒋工 入镜了,蒋工是个很负责的人。看来应该是王牌啊]

厨房

纠结的事情来了
厕所的尺寸比较尴尬,马桶需要侧移100mm才能把淋浴室和洗手台让出来,希望移位器比较靠谱。。。

想隔的小房间遇到点问题,因为这个上墙的地方没有承重梁,墙体重量太大的话可能会出问题。。。。。
解决方案正在讨论中。。。。不想用石膏板啊不想用。。。。

墙固/地固 水电开工

直接上图片吧

厕所和厨房间的墙好薄啊

老小区,5楼水压不足的额外配置。。。。

顺带前置过滤一起放上

引用:
原帖由 77# antious 于 2018-5-16 11:32 发表
拆旧总算是完成了,其间也是发生些不愉快,不过沟通后还是顺利解决了。。。怀疑是我比较好说话吧
1.本打算全部拆除到红砖墙体的,不过鉴于项目经理和拆除师傅对于粉底层的牢固度的肯定判断,最终还是妥 ...
  坐等更解决方案

引用:
原帖由 77# antious 于 2018-5-16 11:32 发表
1.本打算全部拆除到红砖墙体的,不过鉴于项目经理和拆除师傅对于粉底层的牢固度的肯定判断,最终还是妥 ...
想问一下,楼主拆旧价格是多少

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部