姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 78 1234
发新话题
阅读:48556 回复:77

【木德木作杯NO.30】世贸石湖湾 梦想的湖景房—要就要钟爱的,与众不同

本主题由 叶籽 于 2018-12-11 10:49 解除高亮

装修已结束  

小区:世贸石湖湾区域:吴中区面积:160平方米户型:四室两厅
模式:半包预算:10万装修公司:众匠国际设计风格:北欧

小区:世贸石湖湾
面积:160平
户型:四室两厅
模式:半包
风格:北欧
装修公司:众匠国际设计
设计师:惠松
第三方监理:鸣一监理苏州老木匠
开工时间:2018年12月26日

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

刚刚拿房,小惠就联系我可以准备开工了。因为是年底小区还不给工人进去干活,元旦结束以后,工人开始干活了。

补发一下开工的时候公司监理小伙子做的门窗保护,很到位!

大概是1月10号的时候,水电放样,设计师小惠提前两天就通知了我们,让我们把中央空调地暖门窗都叫到现场沟通(当时一直在沟通怎么来做水电,忘记拍照片了),水电进场了。拍了点水电的材料!

水电开槽,工人师傅辛苦了,开槽的时候灰尘特别的大,一般人都不敢进去!

水电全改,耗费了一些时间。水电工干活又受伤,又临近过年,年前水电剩下一点点水路没有做好,今天水电工已经继续干活,估计3-4天左右就可以验收了。

忘记说了,因为家里用的地热地板,入户门门槛不够高,设计师小惠直接让工人现场开槽做的水电。

我是11月初的时候,众匠的业务员打我电话,刚好我就在他们附近有事情。就过去看了一下,当时接待我的是小惠。聊方案聊了2个半小时,还去了他们的样板房。当时因为房子还没有拿房,我也不急,周末的时候小惠说和我一起到小区量房。当时从一层一层找哪个房子开着门,设计师很用心,最终发现刚好我家门的门锁还没有装,刚好测量的就是自己家。

众匠水电施工不错,非常规范。

引用:
原帖由 10# 苏州老木匠 于 2018-3-4 17:11 发表
众匠水电施工不错,非常规范。
谢谢老木匠,还要麻烦老木匠验收的时候仔细点,多多把关!

引用:
原帖由 11# 云淡风轻45 于 2018-3-4 17:22 发表
谢谢老木匠,还要麻烦老木匠验收的时候仔细点,多多把关!
楼主你放心,水电隐蔽工程验收,我会做到公平公正、公开, 把好每个细节关。

姑苏网第五届木德木作杯装修日记大赛全新来袭!

帮你修改了下标题,可以填写以下报名表参加大赛,还有机会获得开帖奖感应小夜灯哦!

具体看活动帖:http://www.gusuwang.com/thread-2172242-1-1.html#

封窗是哪一家?我也需要装修

恭喜开工

回复 1# 云淡风轻45 的帖子

我的大胖脸啊.......

引用:
原帖由 16# 桉桉2017170729 于 2018-3-5 11:14 发表
封窗是哪一家?我也需要装修
他们家的封窗好像是客户在小区附近找的,每个小区附近都有的

各位新年好,水电隐蔽项目何时可以验收?如要验收,别忘了需要提前预约我。

78 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部