姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:31447 回复:56

【木德木作杯NO.29】水韵新苑装修日记

本主题由 家居大管家 于 2018-4-9 15:00 推荐至《姑苏网》首页

引用:
原帖由 18# 苗小夏 于 2018-3-1 10:58 发表
姑苏网第五届木德木作杯装修日记大赛全新来袭! 帮你修改了下标题,可以填写以下报名表参加大赛,还有机会获得开帖奖感应小夜灯哦!具体看活动帖:http://www.gusuwang.com/thread-2172242-1-1.html#
好的

感谢您选择老匠皇,有问题可以随时联系我们,我们会及时解决

引用:
原帖由 22# 苏州老匠皇装饰 于 2018-3-1 15:21 发表

引用:
原帖由 22# 苏州老匠皇装饰 于 2018-3-1 15:21 发表
说实话还是有点失望,毕竟期望值有点高,你们公司的报价也是相对比较高的,希望你们接下来能做好吧

引用:
原帖由 24# Mr.Jiadao 于 2018-3-1 20:44 发表

说实话还是有点失望,毕竟期望值有点高,你们公司的报价也是相对比较高的,希望你们接下来能做好吧
恩恩,有及时联系

关注下进度,这几天应该开工了吧?及时记录装修日记,姑苏网帮你监督老匠皇。

引用:
原帖由 27# 叶籽 于 2018-3-7 11:20 发表
关注下进度,这几天应该开工了吧?及时记录装修日记,姑苏网帮你监督老匠皇。
还没呢,有点事耽误了,谢谢关注

关注

现在到哪一步了,关注中。。。

年都过完好久啦~楼主快回来更进度~

引用:
原帖由 31# 莞萩 于 2018-3-28 14:34 发表
年都过完好久啦~楼主快回来更进度~
瓦工还没有开始,刚刚进材料,过几天再更

点赞,涨涨人气

来调查一下,厨房是否有不做防水的?

3.30日厨房墙砖看上去还不错

附件

卫生间防水

附件

阳台砖会不会有点丑

附件

引用:
原帖由 38# Mr.Jiadao 于 2018-3-30 15:03 发表
阳台砖会不会有点丑
建议大家有边角的慎重选择这种花纹的砖

下水管靠近卧室所以包了隔音棉

附件

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部