姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:16635 回复:19

我的美式复式装修之路

本主题由 苗小夏 于 2018-2-11 15:13 推荐至《姑苏网》首页

2017…

评分

有效果图么?想看看啥样的

怎么欲言又止?

园区店:腾飞新苏工业坊C栋3楼   新区店:横塘万利装饰广场A栋3楼   吴江店:吾悦广场1楼金街F015号                                                                 详细可咨询QQ:2606014995   微信:623227398  手机:15150173625

引用:
原帖由 4# 青庭设计装饰 于 2018-2-4 09:29 发表
怎么欲言又止?
不是欲言又止…而是还没弄明白怎么盖楼

引用:
原帖由 2# 花浩2017 于 2018-2-3 12:00 发表
有效果图么?想看看啥样的
有了就发给你看看

房子是2015年买的,当时不知道要涨价,定了后苏州房价随着海亮地产的那次土拍直线上升,真是夸张

引用:
原帖由 7# Della_rh9mi 于 2018-2-5 15:40 发表
房子是2015年买的,当时不知道要涨价,定了后苏州房价随着海亮地产的那次土拍直线上升,真是夸张
先说买房子。当初买这个房子主要是两个原因,一是地理位置不错,二是喜欢二实小学区。本来只想看看大平层,后来约了一个中介,带我去看了顶楼复式,此后我的眼里就只有复式了想着我的阳光房,空中花园,露台…2015年前后看了湖东的大部分带露台的复式,本来想考虑枫情水岸的,但是那里的复式露台比较小,而且是朝向北的,就pass了。中间还错失了两套东湖大郡一期的复式,被人加价15万买走了还好最后在二期买到了现在的这套,建筑面积 240平,顶上有个大露台。拿房两年了,也一直没有装修,但是想着孩子渐渐大了,需要考虑上学,加上家里老人一直催着生二胎,所有与老公合计了下,还是开始装吧当然,按照我老公的想法是想把房子卖了,换套顶天立地的别野,但是又只考虑湖东区域,面积还只能大不能小…这个就有点尴尬了默默的按了按计算器,嗯…继续努力拼搏吧!
话说回来,房子还是要先装,至于别的,先想着吧,梦想还是要有的,万一实现了呢
最近在研究露台的布置图,如下是随意找的一张,部分可以参考价。

附件

引用:
原帖由 8# Della_rh9mi 于 2018-2-5 15:59 发表

先说买房子。当初买这个房子主要是两个原因,一是地理位置不错,二是喜欢二实小学区。本来只想看看大平层,后来约了一个中介,带我去看了顶楼复式,此后我的眼里就只有复式了想着我的阳光房,空中花园,露台… ...
再说下装修。我其实之前完全不懂装修,现在住的家里装修是2010年,我老公直接找的项目经理装的,设计都是自己来的,所以装的基本没啥设计感。这几个月,基本我都泡在姑苏网上学习各种装修知识感谢姑苏网
这套房子的装修,前后我见了四五波装修公司的设计师。见完一轮后,基本上觉得靠谱的就三家,A家设计师挺有想法,也是总监设计师,但是无奈他们家主打全包,而全包的产品选择又不多,所以就算了。B家我们前期与设计师也聊的不错,他们家主打设计,老板人也不错,但就是在网上看到几篇装修日记,提到关于他们家的一些负面消息,项目经理不靠谱啥的,再加上价格也偏高了,就放弃了。C家就是青庭。其实一开始完全没打算找青庭,但是我有个同事刚刚在他们家结束装修,说合作的设计师王贞雨人还不错,要推荐我。随意聊了聊,感觉设计师人还可以,挺靠谱的,不像个别公司的设计师那么油腻,加上价格也在预算之内,就定下了半包合同。
王设计师据说擅长美式,人也挺诚恳,网友们说他经验丰富,希望合作愉快!我们家的整体设计就拜托你啦

引用:
原帖由 9# Della_rh9mi 于 2018-2-5 16:17 发表

再说下装修。我其实之前完全不懂装修,现在住的家里装修是2010年,我老公直接找的项目经理装的,设计都是自己来的,所以装的基本没啥设计感。这几个月,基本我都泡在姑苏网上学习各种装修知识感谢姑苏网 ...
装修合同的签署,我也是考虑了不少细节,经过两轮谈判才艰难达成一致当然,合同上有签署,最终的决算价格不会超过5%。王帅哥推荐了丁建中项目经理,网上记得也有人推荐他,说丁经理人挺好的,有经验,负责任。希望合作愉快哦

附件

引用:
原帖由 10# Della_rh9mi 于 2018-2-5 16:25 发表

装修合同的签署,我也是考虑了不少细节,经过两轮谈判才艰难达成一致当然,合同上有签署,最终的决算价格不会超过5%。王帅哥推荐了丁建中项目经理,网上记得也有人推荐他,说丁经理人挺好的,有经验,负责任。 ...
这几天在找人做拆旧。因为是简装过的二手房,拆旧还是挺大的工程,而且我是要恢复毛坯全部重新装修,所以这部分钱肯定省不掉的。找装修公司做拆旧,价格太高,所以我是在网上找了几波工程队过来看看,最后选了专业做拆旧的占老板,感觉占老板人挺老实的,不油滑,踏踏实实做事的。价格谈好后,第二天就开工了。特别不喜欢刁钻油滑的人,我觉得只要诚恳对人,认真做事,任何人都值得尊敬。看着这几天工人们忙前忙后的拆旧砸墙,挺不容易的,所以在后面占老板提出工作量大,我也是主动提出加钱。将心比心吧,活确实不好干,而且有些活,我们之前也的确没交待清楚。
拆旧现场一片狼藉啊跟施工队说了,地漏,水管一定要保护好,结束后所有垃圾清运干净。

附件

装修顺利!
网址:www.ljhsj.cn    电话:15995754788  地址:相城区月星环球港38楼 整装零增项,匠工品质,皇家生活!

装修顺利!
一种心境

回复 1# Della_rh9mi 的帖子

写日记遇到问题了 ?

问装修,选建材,买家居软装,加我微信13912621385

引用:
原帖由 8# Della_rh9mi 于 2018-2-5 15:59 发表

先说买房子。当初买这个房子主要是两个原因,一是地理位置不错,二是喜欢二实小学区。本来只想看看大平层,后来约了一个中介,带我去看了顶楼复式,此后我的眼里就只有复式了想着我的阳光房,空中花园,露台… ...
东湖大郡啊

问装修,选建材,买家居软装,加我微信13912621385

引用:
原帖由 15# kaqi 于 2018-2-6 16:48 发表
东湖大郡啊
不要挑明嘛

引用:
原帖由 14# kaqi 于 2018-2-6 16:47 发表
写日记遇到问题了 ?
慢慢摸索中

引用:
原帖由 16# Della_rh9mi 于 2018-2-7 09:24 发表

不要挑明嘛
没事

引用:
原帖由 17# Della_rh9mi 于 2018-2-7 09:24 发表

慢慢摸索中
嗯嗯

引用:
原帖由 11# Della_rh9mi 于 2018-2-5 16:35 发表

这几天在找人做拆旧。因为是简装过的二手房,拆旧还是挺大的工程,而且我是要恢复毛坯全部重新装修,所以这部分钱肯定省不掉的。找装修公司做拆旧,价格太高,所以我是在网上找了几波工程队过来看看,最后选了 ...
楼主,二手房装修,不仅是拆除要注意事项,后期工程项目施工,更要注意事项,尤其重要各项目的隐蔽工程。
姑苏网 苏州鸣一工程监理公司 微信13771770334、手机15195682926

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部