姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:77033 回复:196

【木德木作杯NO.22】水漾花城--两颗青菜的小窝开工啦!!!~~~

本主题由 叶元宝 于 2018-7-5 16:41 推荐至《姑苏网》首页

引用:
原帖由 100# 大青菜的小青菜 于 2018-3-18 19:26 发表
昨天终于把阳台封好了,今天一早又被叫去做木工交底,好累哪下午没事去逛了逛家博会,定了一堆乱七八糟的东西,包括:马桶、浴室柜、浴室移门、厨房移门、阳台移门、阳台洗衣柜。可谓也是神速吧!马桶和浴室柜 ...
我昨天也去定了马桶和卫生间柜子台盆也在家博会上定的

引用:
原帖由 3# 大青菜的小青菜 于 2018-1-7 12:50 发表
千呼万唤我家的效果图超喜欢,不过材料被我稍微买砸了点,希望不会有大影响6515665155
效果图不错,按照设计师的想法购买,效果不会差的

引用:
原帖由 102# HhuiSs路漫漫兮 于 2018-3-23 11:57 发表
效果图不错,按照设计师的想法购买,效果不会差的
毕竟好看的材料太贵了只能退而求其次

引用:
原帖由 100# 大青菜的小青菜 于 2018-3-18 19:26 发表
昨天终于把阳台封好了,今天一早又被叫去做木工交底,好累哪下午没事去逛了逛家博会,定了一堆乱七八糟的东西,包括:马桶、浴室柜、浴室移门、厨房移门、阳台移门、阳台洗衣柜。可谓也是神速吧!马桶和浴室柜 ...
浴室柜不错哟~简约风就是白色打底,搭配亮色软装,才好出效果~

引用:
"感觉我们家的东西都被我定的偏素了点,估计要靠后期的软装来调节了,由此可见我是一个多么朴素的人呐"
很幽默阿

引用:
原帖由 105# 独孤星夜 于 2018-3-27 13:49 发表
"感觉我们家的东西都被我定的偏素了点,估计要靠后期的软装来调节了,由此可见我是一个多么朴素的人呐"
很幽默阿
那必须的!

引用:
原帖由 104# 叶籽 于 2018-3-27 09:21 发表
浴室柜不错哟~简约风就是白色打底,搭配亮色软装,才好出效果~
我觉得还不错,就买了,便宜呀

好开心地砖开始铺设啦!感觉很快就可以装完了!可惜师傅说少了一箱地砖,要再补一箱了,又要等了。还有地漏没拿去新家,结果说要了呢!卫生间二次防水也开始做了,希望不要漏水哈!这几天在听各种微信群好友抱怨装修问题,对我家的项目经理和师傅目前还是很满意的,希望不要让我失望!来上几张图!

附件

今天带着佰丽爱家的设计师去量了橱柜、衣柜的数据,结果发现了一个问题,哎,我也不知道该怎么解决,希望各位可以帮忙给点意见。就是我家厨房的燃气管要从右边这个铁棍子往左边,通过那个小洞,穿过去,再上去到热水器。然后量橱柜的小哥说这样要在橱柜里打洞,会影响使用,当时应该走顶。然后我问了项目经理,项目经理周工又说走顶不安全,上面有电,多数都是走橱柜打孔。那我就凌乱了,到底现在该咋弄呢?瓷砖都铺好了。另外橱柜让我找燃气公司把燃气管走地面边角绕到洞里,回头可以封在橱柜的踢脚线里。可是这样貌似成本会很高?有点头疼

附件

引用:
原帖由 109# 大青菜的小青菜 于 2018-4-1 16:16 发表
今天带着佰丽爱家的设计师去量了橱柜、衣柜的数据,结果发现了一个问题,哎,我也不知道该怎么解决,希望各位可以帮忙给点意见。就是我家厨房的燃气管要从右边这个铁棍子往左边,通过那个小洞,穿过去,再上去到热水 ...
我家也有这个问题

那你家准备咋做?

引用:
原帖由 109# 大青菜的小青菜 于 2018-4-1 16:16 发表
今天带着佰丽爱家的设计师去量了橱柜、衣柜的数据,结果发现了一个问题,哎,我也不知道该怎么解决,希望各位可以帮忙给点意见。就是我家厨房的燃气管要从右边这个铁棍子往左边,通过那个小洞,穿过去,再上去到热水 ...
没看太懂,燃气管指的是热水器的吗

引用:
原帖由 112# Paris先生 于 2018-4-3 16:13 发表
没看太懂,燃气管指的是热水器的吗
对的

引用:
原帖由 113# 大青菜的小青菜 于 2018-4-4 06:58 发表

对的
坑爹了,厨房的水电图不是让橱柜设计师出的吗?

引用:
原帖由 114# Paris先生 于 2018-4-4 15:16 发表
坑爹了,厨房的水电图不是让橱柜设计师出的吗?
没有出,当时就按照装修公司来的

引用:
原帖由 115# 大青菜的小青菜 于 2018-4-5 08:08 发表

没有出,当时就按照装修公司来的
我也是,没经验

一直关注着呢,一般燃气管都是建议走顶的。楼主还是叫燃气公司的人来看一下吧,最重要的是安全第一。

引用:
原帖由 118# 木德木作家居 于 2018-4-5 15:50 发表
一直关注着呢,一般燃气管都是建议走顶的。楼主还是叫燃气公司的人来看一下吧,最重要的是安全第一。
问了燃气公司,说走地安全,不走顶

之前设计师就叫我准备好地漏,一直到上周,瓦工最后几天,把地漏送去装好了。可惜阳台两个地漏底下的水管较浅,导致地漏本身的塑料芯装不进去,不知道会不会有影响?问了瓦工师傅说没事的。我家一共4个地漏,除了1个买的大排量贵了点,其余3个都是普通的,还正好打折才69元一个都是潜水艇的,天猫旗舰店买的,超级重,很有质感!

附件

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部