姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:122625 回复:512

【木德木作杯NO.21】争取不跑偏的北欧风/499楼:吐槽装修中最后悔的一个决定

本主题由 叶籽 于 2018-6-11 18:20 提升
纠结了一个年,做出一个重要决定:换了卫生间地砖!感觉这样的黑白几何砖更有北欧的味道。

在经过n次修改以后,走了各种不寻常铺贴方法,虐了设计师好几天,终于确定了瓷砖铺贴示意图。

这里夸奖下绿苹果的设计师小哥,很有耐心,全程没有一丝不耐烦,并且修改效率很高。

忽略爆丑的效果图家具,并且示意图的瓷砖和实物差别还是很大的,期待一下铺贴效果。

卫生间瓷砖竖贴吗?有个性

年前年后喜好不一样了吗

喜欢几何款 哪家瓷砖还有这么漂亮图案

引用:
原帖由 163# 不知道叫什么好 于 2018-3-6 16:18 发表
卫生间瓷砖竖贴吗?有个性
对的,设计师想到的,因为我卫生间回填后层高很矮,这样可以拉高一下

引用:
原帖由 164# 苗小夏 于 2018-3-6 16:39 发表
年前年后喜好不一样了吗
有些重要决定需要过个年才能做

引用:
原帖由 165# 小福娃 于 2018-3-6 23:34 发表
喜欢几何款 哪家瓷砖还有这么漂亮图案
绿苹果瓷砖,还有别的两种款式,我选了这款

引用:
原帖由 168# 叶籽 于 2018-3-7 10:26 发表
喜欢你那款,高端大气上档次,低调奢华有内涵

引用:
原帖由 162# 叶籽 于 2018-3-6 14:14 发表
纠结了一个年,做出一个重要决定:换了卫生间地砖!感觉这样的黑白几何砖更有北欧的味道。
在经过n次修改以后,走了各种不寻常铺贴方法,虐了设计师好几天,终于确定了瓷砖铺贴示意图。

这里夸奖下绿苹果 ...
最终选择黑砖,不走寻常路!非凡品味! 不过卫生间地砖用条纹砖不会眼晕吗?我只要看到条纹的地方都会眼晕。

我家现在内卫的墙砖 真想把它给砸了  连上厕所的欲望都没有。

引用:
原帖由 170# 小福娃 于 2018-3-7 18:47 发表

喜欢你那款,高端大气上档次,低调奢华有内涵
哈哈哈~淘宝无意瞥见我选的这款砖的不寻常贴法,然后就种草了。

引用:
原帖由 171# digiray1010 于 2018-3-7 20:21 发表
最终选择黑砖,不走寻常路!非凡品味! 不过卫生间地砖用条纹砖不会眼晕吗?我只要看到条纹的地方都会眼晕。
300*600的砖,那么大个条纹,你要是能晕我也是服!

引用:
原帖由 172# 地表最强 于 2018-3-9 09:32 发表
我家现在内卫的墙砖 真想把它给砸了  连上厕所的欲望都没有。
说完我就去你日记里看了下墙砖~哈哈哈~厕所还是要上的!

2018.3.8 瓦工进场 / 瓷砖和全屋定制量房

妇女节,难得放半天假,别人都在逛街shopping吃吃吃,装修人士却要往工地跑。

约了绿苹果瓷砖和木德木作全屋定制,一前一后两拨人进行量房。

因为定制需要时间,所以全屋定制在水电结束后就可以进行初量了,先出设计方案和报价,后期地面找平结束后再精量制作。

瓦工也进场了,开始粉刷线槽,回填卫生间。

引用:
原帖由 174# 叶籽 于 2018-3-9 15:48 发表
300*600的砖,那么大个条纹,你要是能晕我也是服!
这倒也是,条纹越细越密集我越晕,这个条纹应该还好,不过又不是我住我怕啥?

不错,这是一篇干货贴,先暖贴,慢慢看

引用:
原帖由 168# 叶籽 于 2018-3-7 10:26 发表
嗯嗯,这个清新~假如选那两个,估计整体铺好了之后卫生间会觉得到处是黑杠杠会压抑的吧

引用:
原帖由 179# 莞萩 于 2018-3-12 17:27 发表
嗯嗯,这个清新~假如选那两个,估计整体铺好了之后卫生间会觉得到处是黑杠杠会压抑的吧
是的,黑色部分太多了,看了淘宝的实铺图,不好看

引用:
这个还不错的

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部